コメント
はじめてのママリ🔰
確かに、つむぎちゃんとれなちゃんって真逆のイメージですね😂
特に好みがあるわけじゃなく、可愛い子が多いイメージの名前じゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
和と洋、どちらも良いなぁ〜…で、気持ち揺れてる感じに見えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
的確なお返事ありがとうございます😊💕言われてみたらそうかもです🥹
読みの華やかさと 文字の落ちつきをとって、りこ(莉子)ちゃんとかは?と昨夜提案しましたが、うーんとの反応で
どしたらいいんってなりました😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いずれ、夫婦どちらも納得できる名前がきっと見つかると思いますよ😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 1時間前
はじめてのままり
上はナチュラル系
下は(私の時代の)クラスの1軍系
ですね🤣
私は上の方が好みですが😊
莉子ちゃん可愛いのになーって思いました。
間とって莉菜ちゃんとか…?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました😊
私が(アラフォー)自分世代の一軍系の名前なんですが、今の年齢になって もう少し上品な名前が良かったって思うようになってきて😭
可愛い!かつ、上品を兼ね備えてるとなれば莉子ちゃん良さそうって漠然とイメージしてしまって😭✨
無事に名前決まればいいなぁと思うばかりです✨
りなちゃんご提案、ありがとうございます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
彷徨ってる感じもしますが、
どれも古風 和風な名前なので、よく似た系統かなぁとは思います🤔💖
わたしも古風 和風な名前が好きなのでどれも可愛いと思います☺️✨
あすかちゃん特に素敵だと思いました🌱
はじめてのママリ🔰
真逆ですよね😭
ほんま、どーしたらいい?ってなります🌟私は一層のこと、華やかさと和の間で りこ(莉子)ちゃんとか可愛いなーって思いながらも、旦那はピンとこないようです😭
はじめてのママリ🔰
書き込みありがとうございます💕