サプリ・健康 おいしいソイプロテイン ないですか?ザバスのウエイトダウンのヨーグル… おいしいソイプロテイン ないですか? ザバスのウエイトダウンのヨーグルト味と ココア味を飲んだことがあるのですが、 粉っぽいしでダメでした。 ホエイはすごく飲みやすいのはわかるのですが、ソイプロテイン でいいのないでしょうか…? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り バス ヨーグルト プロテイン あたしっち コメント シャイン母 ケンタイのソイプロテインかなりおすすめです👌 私も飲んでます🎵 2月18日 シャイン母 ちなみにココア味です😊 2月18日 あたしっち コメントありがとうございます! そちらは粉っぽくないですか🏃?? 2月19日 シャイン母 私ケンタイしか飲んだこと無いのですが、粉っぽさは感じませんよ👌 しかも、美味しいです✨ Amazonの定期購入で安く買えます😁 2月19日 あたしっち 今調べてみました! 見たことあります!! 次見かけたとき買ってみようと思います☺️ ちなみにですが、運動して飲んで見て効果ありましたか? 2月20日 シャイン母 元々独身の時にジム通いしてて、運動前にダイエットヴァーム、運動後30分にプロテイン、鉄分摂取してたらもっとも苦手だと思ってた分野の競技を一年やって優勝しちゃいました❗嘘のような本当のはなしです👌 2月20日 あたしっち そうだったんですね!! 苦手の分野で優勝はすごいです🏅! ダイエットの面としてはどうでしたか? ウエイトダウンとかいてあったので、気になりました! 2月20日 シャイン母 ダイエットもバッチリ成功して、筋肉も付いて、妹にカッコイイ体型になったと言われました! 今は、これで置き換えダイエット中です、が、効果はまだ感じてません(三日目) 2月20日 あたしっち そうだったんですね!! 私はダイエット目的でプロテイン探していたのですごく気になってきました!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
ちなみにココア味です😊
あたしっち
コメントありがとうございます!
そちらは粉っぽくないですか🏃??
シャイン母
私ケンタイしか飲んだこと無いのですが、粉っぽさは感じませんよ👌
しかも、美味しいです✨
Amazonの定期購入で安く買えます😁
あたしっち
今調べてみました!
見たことあります!!
次見かけたとき買ってみようと思います☺️
ちなみにですが、運動して飲んで見て効果ありましたか?
シャイン母
元々独身の時にジム通いしてて、運動前にダイエットヴァーム、運動後30分にプロテイン、鉄分摂取してたらもっとも苦手だと思ってた分野の競技を一年やって優勝しちゃいました❗嘘のような本当のはなしです👌
あたしっち
そうだったんですね!!
苦手の分野で優勝はすごいです🏅!
ダイエットの面としてはどうでしたか?
ウエイトダウンとかいてあったので、気になりました!
シャイン母
ダイエットもバッチリ成功して、筋肉も付いて、妹にカッコイイ体型になったと言われました!
今は、これで置き換えダイエット中です、が、効果はまだ感じてません(三日目)
あたしっち
そうだったんですね!!
私はダイエット目的でプロテイン探していたのですごく気になってきました!!