妊活 金曜に17mmの卵胞チェック。タイミングずれていたが、今日の夜まで間に合いますか? こんにちは、タイミングについて質問です💦 金曜に卵胞チェックしてもらい17mmでした。 先生からは週末タイミング取ってと言われました。 前回、卵胞チェックしてもらいタイミング指示もらった日にちと排卵検査薬が陽性出た日にちがずれてました。 金曜 排卵検査薬陰性 タイミングとる 土曜 排卵検査薬陰性 タイミングとれず 日曜 排卵検査薬陰性 でした。 今日の夜でもまだ間に合うのでしょうか💦💦 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 先生 陰性 陽性 卵胞チェック マカロニ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント チョコ おそらく本日22㎜くらいだと思うので、とれるならタイミングとっておいて損はないと思います(^^) 2月18日 マカロニ 返信ありがとうございます😭😭 夜でも大丈夫でしょうか、、、旦那さんが飲み会で😭 2月18日 チョコ 大丈夫だと思います(^ ^) 人それぞれ排卵の時が違いますが… 精子君はしばらく生きているので まだ排卵してなければ可能性高いですねー! 2月18日 マカロニ ありがとうございます、そういっていただいて安心します💦💦 エコーなどで見てみないと分からないとは分かっているんですけど不安で🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
返信ありがとうございます😭😭
夜でも大丈夫でしょうか、、、旦那さんが飲み会で😭
チョコ
大丈夫だと思います(^ ^)
人それぞれ排卵の時が違いますが…
精子君はしばらく生きているので
まだ排卵してなければ可能性高いですねー!
マカロニ
ありがとうございます、そういっていただいて安心します💦💦
エコーなどで見てみないと分からないとは分かっているんですけど不安で🙇♀️🙇♀️🙇♀️