コメント
cony
上の子優先したいお気持ち分かります😣
でも平日は二人連れて外に出るのはできないので夫の休みの日に上の子とでかけるとかなら退院してすぐくらいから出てました。
今下の子が1ヶ月になりましたが、近所にちょっと買い物やお散歩程度なら二人連れて行きますが公園に遊びに!とかは難しいです😣
支援センターなら行けそうですが、今の季節やっぱり感染症が気になるので行けてません…
いっぱい我慢させてしまってる気がします。
cony
上の子優先したいお気持ち分かります😣
でも平日は二人連れて外に出るのはできないので夫の休みの日に上の子とでかけるとかなら退院してすぐくらいから出てました。
今下の子が1ヶ月になりましたが、近所にちょっと買い物やお散歩程度なら二人連れて行きますが公園に遊びに!とかは難しいです😣
支援センターなら行けそうですが、今の季節やっぱり感染症が気になるので行けてません…
いっぱい我慢させてしまってる気がします。
「2人目妊娠」に関する質問
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
2人目妊娠中です🙋♀️ 3人目考えてるのですが、どうしようか迷ってます ①1年仕事して、妊娠 ②育休中に、妊娠 みなさんは、どっちでしたか? (①でも、何年間か働いて、妊娠)
子供に要らないと言われるまで授乳続ける気でいましたが、2人目妊娠しました。今週金曜日に計画分娩の予定ですが産院からの許可もあり現在まで授乳を続けていました。 ですが、やっぱり授乳していると張りがあり寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナハナ
どうしても上の子には我慢させてしまう分、優先したいけど…ってなりますよね😰
ちゃんとそれができるのか不安です💦
行ける場所も限られますよね💦
コメントありがとうございます😊