コメント
jj
3ヶ月からミルク飲んだら2時間遊んで1時間から2時間寝るを繰り返してました(^^)
jj
3ヶ月からミルク飲んだら2時間遊んで1時間から2時間寝るを繰り返してました(^^)
「男の子」に関する質問
今いま、道路で見た光景です😱 3歳くらいの男の子がいる3人家族だとおもうのですが その家族は建物から出てきて道の反対側にある建物に行くため歩いていました。 前を歩いていたのは夫婦、後ろからスマホを見ながら歩く子…
保育園でのおむつ交換についてです。 一歳児、15人くらいのクラスで2歳3ヶ月の男の子です。言葉は喋りますが、おむつにおしっこやうんちしてても保育園では教えないのか、家ではしたらオムツを持ってきてくれたり、ち!ち…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます☺
そうですか😊うちの子やっぱりちょっと寝過ぎなのかなぁ…
jj
それぞれその子なりのペースがあるので大丈夫ですよ!
私の息子は3ヶ月に寝返り始め、寝返りが面白いのか1時間以上ゴロゴロして遊んでたので☺️
H
ありがとうございます😊
息子さんかわいいですね♡うちはまだ全然寝返りしそうにないです(T^T)
最近なぜか夜の授乳間隔が短くなってしまってあんまり寝てくれないんですが、そんな時ありましたか?
jj
寝返りは五、六ヶ月からが普通なので大丈夫ですよ!
なぜか寝返りが恐ろしく早くて😫
元々うつ伏せが大好きな子なので早かったのかもしれないです!
授乳間隔短くなりますね!
今も時々ありますよ☺️
多分、喉乾いた!とかそんな感じで欲しがるんだと思います☺️
大人でも夜中起きるとこありますからね☺️
H
そうなんですね💡
山椒さんの息子さんめちゃめちゃ早かったんですね❗
きっと筋肉がしっかりしてるんですね✨✨
なるほど👀そうかもしれません。じゃあそこまで考えすぎなくても大丈夫そうですね☺