子育て・グッズ そろそろ7ヶ月になる息子がいます☺今まで出汁を取ったことがなくて市販… そろそろ7ヶ月になる息子がいます☺ 今まで出汁を取ったことがなくて 市販の出汁を使っていたんですが 自分で、取って冷凍ストックを 考えているんですが。 野菜などを解凍して 出汁も解凍して混ぜるんですか(/_;)? それとも野菜と出汁を一緒にして 冷凍しておきますか? いろんなやり方があると思うんですが 教えてください頂きたいです(/_;) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 息子 冷凍 野菜 解凍 m a ★(7歳) コメント かな だし汁だけで冷凍して、解凍するときに野菜と一緒にしたり、お粥と一緒にしたりしています。 2月18日 m a ★ ありがとうございます(*^^*)! 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます(*^^*)!