コメント

へなへな
うちはまだ産まれてないので実践できてませんがアダプトのメッシュ買いました!
へなへな
うちはまだ産まれてないので実践できてませんがアダプトのメッシュ買いました!
「エルゴ」に関する質問
上の子保育園、下の子首が座ってない3ヶ月未満の子で ワンオペのママさん! 上の子の毎日の保育園送り迎え、何で行ってますか? 私は横抱きの抱っこ紐で連れてってるんですが これが重くて重くて…💦 メッシュタイプのコ…
ディズニーに行くのに、新しくヒップシート買うべきか? 2歳の男の子、体重13キロあります🫠 最近は使っていませんが、エルゴは持っています。 ベビーカーはレンタルする予定です。 普段車移動なので、もともとベビーカ…
嫌味なのか… ミルク🍼 エルゴbaby使ってミルク飲ませています。 姿勢気にしながら乗せてるため 姿勢悪くあげていないと個人的に思っています… 俺がミルク🍼あげたらむせないぞと 夫があげている状況と違い 睡眠4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
l
そうなんですね!
夏とか良さそうですよね😭
へなへな
そうなんです!まさにもう生まれるので抱っこの絶世期が夏になるなと思ったのでお互いに少しでも暑くないメッシュにしました!
冬は上からダウンとか着せれば全然大丈夫みたいですよ!
l
ですよね!うちの子も汗かきなので良さそうですよ😆寒ければ着せればいいですしね!
へなへな
それでも夏は保冷剤とか入れて使った方が赤ちゃんも暑くならないですよって教えてもらいました❤️ご参考になれば嬉しいです!
l
なるほど!!参考にさせていただきます❤️❤️