子育て・グッズ エルゴのオリジナルが大きいので、新生児から使えて通気性が良く360度回転するベビーキャリアを探しています。ブリリアントベビーなどおすすめがあれば教えてください。 今エルゴのオリジナルを使ってます! ですが私の身体的にすごくおおきいので エルゴの新しくでた360度になるやつか メッシュ素材のやつでまよってます! ・新生児からつかてる ・通気性が良い ・360度回転するやつ この3つが揃ってれば最高なのですが なかなかないですよね(笑) ブリリアントベビーとかですかね? 皆さん使ったことある人やおすすめ教えてください 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 エルゴ エル 新生児 おすすめ ベビー ベビ 体 l(6歳) コメント へなへな うちはまだ産まれてないので実践できてませんがアダプトのメッシュ買いました! 2月18日 l そうなんですね! 夏とか良さそうですよね😭 2月18日 へなへな そうなんです!まさにもう生まれるので抱っこの絶世期が夏になるなと思ったのでお互いに少しでも暑くないメッシュにしました! 冬は上からダウンとか着せれば全然大丈夫みたいですよ! 2月18日 l ですよね!うちの子も汗かきなので良さそうですよ😆寒ければ着せればいいですしね! 2月18日 へなへな それでも夏は保冷剤とか入れて使った方が赤ちゃんも暑くならないですよって教えてもらいました❤️ご参考になれば嬉しいです! 2月18日 l なるほど!!参考にさせていただきます❤️❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
そうなんですね!
夏とか良さそうですよね😭
へなへな
そうなんです!まさにもう生まれるので抱っこの絶世期が夏になるなと思ったのでお互いに少しでも暑くないメッシュにしました!
冬は上からダウンとか着せれば全然大丈夫みたいですよ!
l
ですよね!うちの子も汗かきなので良さそうですよ😆寒ければ着せればいいですしね!
へなへな
それでも夏は保冷剤とか入れて使った方が赤ちゃんも暑くならないですよって教えてもらいました❤️ご参考になれば嬉しいです!
l
なるほど!!参考にさせていただきます❤️❤️