コメント
くまれあな
入眠と覚醒の中間辺りにいるときにこうなるような気がします…ウチも一人目で結構苦労しました。
おんぶや(夜中のドライブは大変ですが)車にのせてみたり、場所を変えてみる。
思いきって明るくして遊ばせる…など、試してみました??
夜泣きも成長過程のようです。
一人目は今6才になりますが、活発で悩みのない子に育ちました!
今は大変でしょうけれどfightですp(^-^)q
お互い頑張りましょう❕
くまれあな
入眠と覚醒の中間辺りにいるときにこうなるような気がします…ウチも一人目で結構苦労しました。
おんぶや(夜中のドライブは大変ですが)車にのせてみたり、場所を変えてみる。
思いきって明るくして遊ばせる…など、試してみました??
夜泣きも成長過程のようです。
一人目は今6才になりますが、活発で悩みのない子に育ちました!
今は大変でしょうけれどfightですp(^-^)q
お互い頑張りましょう❕
「ココロ・悩み」に関する質問
年中になっても癇癪起こすことはありますか?🥹 周りの子達はちゃんと先生の言うこと聞いて、お片付けの時間になったらしっかり切り替えて片付けができるのに、うちの子は毎回ではないけどまだ遊びたいと癇癪起こす。 家…
2歳男児、いつでもどこでもママママ!ばかりで疲れます🥲 私がちょっとトイレに行っただけでもママ!泣と走って追いかけてきてドアをガチャガチャ、ひとり遊び中もママあそぼー!ママはここ!ママいい(やっていいよ)!と…
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
車に乗せてみるや明るくして遊ばせるなどまだしてないですがよくみなさん夜中に車で散歩するなどきききます。私も実践してみます‼︎できることは実践あるのみですよね。
ありがとうございます‼︎がんばりますッ!!(๑•̀ω•́ฅ)