コメント

ぱーら
お出かけとかの時はハンディカメラで撮っています。
動画を撮りながら写真も撮れるし、なにせ画質がキレイなので保存して後で見る時いいと思います^ ^

三児のmama (26)
私は出産を、ビデオで撮ったり、寝返りが出来たらビデオ撮ったりしてました!
-
まめこ
ありがとうございます!せっかくなら綺麗に残したいですよね✨どこのビデオカメラ使われてますか?🤔
- 2月18日

ふう
一応買いました😅
退院、お宮参り、お食い初め、初節句、一歳のお誕生日とイベントのとき撮影しました!
しかし2人目が生まれ、お宮参りまでは撮影しましたが、ついついバタバタしてしまい、ビデオカメラを忘れてしまったり、充電されていなかったりで、撮れてないです😅
イベントのときに見返したりできるので撮っていて損はないですが、携帯でも充分といえば充分です😣
お出かけするたびに撮りたいですが、夫婦2人で子供も2人だと撮ってる手が足りないです😂
-
まめこ
2人目のバタバタは私にはまだ先ですが確かにビデオどころじゃなさそうですね😱💦笑 ありがとうございます!
- 2月18日

さるあた
うちは保育園の行事でしか使ってないです。
-
まめこ
私も動画撮る癖は今はないので欲しいけど正直どうかなと思ったもので!意識して持ち歩かないとそんなもんですよね😂
- 2月18日
-
さるあた
コンパクトでもビデオカメラ持ち歩くのは荷物になるので。
スマホで私は手軽で十分ですね!
運動会、発表会はビデオカメラのがいいですね。- 2月18日
-
まめこ
行事など特に綺麗に残したいと思えばビデオカメラですよね!旦那と相談してみます💕
- 2月18日

san
抱っこしてもらったらその都度撮ってます🙌
あとはお食い初めや寝返りなど、、、出来たことを撮り収めていこうかと思ってます🌼
-
まめこ
なるほど( ˙-˙ )💕参考になります!どこのカメラ使われてますか?😳
- 2月18日
-
san
このメーカーの青色なんですけど、落としても強く水にも強いのでこれにしました🌼
画質とかはパナとかのほうがいいとは思いますが💦
いろいろやらかしそうなので🙌笑- 2月18日
-
まめこ
見たことあります!画像までご丁寧にありがとうございます😭❤️
- 2月18日
まめこ
ありがとうございます!ちなみに、どこのビデオカメラ使われてますか?☺️
ぱーら
SONYの4Kの防水機能の付いたやつです!
そんなに高くないですよ
まめこ
防水はいいですね!検討してみます💓