※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

娘がゲップが下手で吐き戻しをしている。熱はないが、着替えを用意中にケロっとしてメリーで遊んでいる。上手になることを願っている。

うちの娘はゲップが下手みたいで、今日の朝は口から鼻からマーライオンのようにミルクの吐き戻し。。

しばらく抱っこして、熱もないのも確認して、着替えを用意するのにベッドに寝かせてる間にケロっとしてメリーを触って遊んでる…

上手にできる時もあるけど、、
もっと上手にできるようになるといいな。。

コメント

マムマム

飲んでる最中に小まめにやってもダメですかね??

• のん

のん

次のミルクからこまめにやってみようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 2月18日
よっさん⭐

私の娘もゲップ下手でマーライオン並みに吐き戻しがよくありましたー‼︎笑
今でもすぐにゲップが出る時もあれば時間が経ってからゲップする時もありますね😂
今は満腹中枢がしっかりしてるので吐き戻しも少なくなりましたよ\( ˆoˆ )/

• のん

のん

もう少しすれば満腹中枢しっかりしてきますかね?
    様子を見ながらあげていきたいと思います、ありがとうございます😊

• 2月18日
  • よっさん⭐

よっさん⭐

満腹中枢しっかりしてくると思いますよ\( ˆoˆ )/
    お互いあまり頑張りすぎずゆる〜く育児頑張りましょうね٩( 'ω' )و

• 2月18日