コメント
退会ユーザー
お尻が冷えるってどうううことですか?
お尻だけですか?
レモン
私もお尻冷えます。
カイロでもいいと思いますが貼ったまま寝ちゃうと低温やけどになっちゃうので気をつけてください。
私はレンジでゆたぽんを寝る前に腰からお尻にかけて使って温めています。
-
nanama
レンジの湯たんぽ良いですか?薬局でどうかなーと見ていたんですが、今度買ってみます❗️
- 2月18日
-
レモン
柔らかいので仰向けの時や椅子に座ってる時にも使えますよ。
とりあえず今日はカイロがあるなら使った方がいいですよ。
お腹に貼らなければカイロ大丈夫です。- 2月18日
-
nanama
お腹にカイロがダメなのを知りませんでした…聞いて良かったです。ありがとうございます✨今日のお尻ははカイロでしのぎます。゚(゚´ω`゚)゚。
- 2月18日
-
レモン
お腹に貼るのが絶対ダメと言うわけではないです。
先生によっては貼らない方がいいとおっしゃる方もいるみたいです。
体が冷えた時は足先や腰を温める方がいいみたいです。- 2月18日
あいり
冷え性なので腰に貼るホッカイロしてました!
-
nanama
なぜか家でカイロはしないものと思っていたのですがやっぱり使ったほうが良いですよね💦
- 2月18日
🌷*゚
私も常にお尻が冷たいです!
自覚は全くないのですが触るとものすごく冷たい…
何をしてもすぐに冷たくなるのでもう放置してます(笑)
お肉が付きすぎて脂肪が冷えているんだと思っています😅
-
nanama
あぁ、筋肉がないと冷えるって聞いたことがあります❗️
お尻冷たくなりますよねー💦末端…尻先?冷え性…😂- 2月18日
-
🌷*゚
たまに主人に触らせると主人も驚くほど冷たい💦
お風呂に入っても上がるとすぐに冷えるのでもう何をしても無駄な気がしています😭
私のお尻が温かいのは夏のみです😎🌴☀
冷たいお尻で赤ちゃんには申し訳ないけどこれがママの精一杯よ〜とわかってもらえてると嬉しいです😖- 2月18日
-
nanama
そう!お風呂でも一時的な温まりなんですよ❗️このお尻の冷え異常かと思っていたのですがちょっと安心してしまいました😂(よくはないので治さないとですよね💦)
産後お尻の筋トレ気にしてみます‼️- 2月18日
-
🌷*゚
私はあまりにも冷たくて心配な時はお尻に掌直あてして温めてます😱
私もこの冷たさは自分だけで異常なのか!?と思っていたので同じ方がいらっしゃってホットしました(笑)
下半身の冷えは女性の大敵なのでお互い産後に改善されるよう頑張りましょうね🙌💪✨- 2月18日
はなはな
よもぎの温座パッドとか
あたたかくていいですよ( ¨̮ )☆*。
-
nanama
ほえー!試してみます❗️ありがとうございます😊
- 2月18日
❤︎男女ママ♡
お尻温かい人なんてそんないないと思います
妊婦さんあまりカイロよくないと先生に言われました💦
-
nanama
え、そうなんですか!?初めて聞きました‼️じゃあ湯たんぽですかね。ありがとうございます✨
- 2月18日
へなへな
レンチンできる湯たんぽがドラッグストアに売ってますよ!ゆたぽん?とかそんな名前のオレンジの箱のやつです!
カイロだと消費が激しくなってしまい家計にも響くと思うのでレンチンする湯たんぽおススメです🧡🧡それで腰温めたりするとだいぶ変わるはずです!
シリーズで出ていて肩用とかビックサイズとか足用とか出てるので併用して使うのもいいと思いますよ!
値段も一個1000円しないで買えると思います❤️
-
nanama
詳しくありがとうございます✨早速今日見に行きますー😊
- 2月18日
-
へなへな
とりあえず今はお腹周り冷やさないようにブランケットでもいいのでかけて温めてくださいね😌❤️まだお身体大切な時期なので💐
- 2月18日
nanama
そうなんです。お尻だけが凄く冷たいんです。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
羽毛布団などつかってるんですよね?
nanama
デスクワークでお布団にはまだ入っていません…。
退会ユーザー
まだお仕事中なんですか?
座布団やひざ掛けってつかってますか?
退会ユーザー
腰にホッカイロはったらあったまりますよ、
nanama
ありがとうございます✨腰からあっためようと思いますー💦