コメント
退会ユーザー
つい最近、添い乳をそろそろやめようと思い辞めたら案外すんなり寝てくれるようになりました😂
最初は抱っこだったんですけど今ではトントンで寝てくれるし朝まで起きません😂
ゆもとみ
6ヶ月ぐらいで、寝る1時間ぐらい前にミルク飲んで…その後の眠くなったら勝手に寝てましたよ!
夜中に一回ミルクは飲みますが…9ヶ月ぐらいから朝まで寝るようになりました!
-
とぅん
そうなんですね、、ありがとうございます!
- 2月18日
なーりー
生後1ヶ月過ぎたあたりから1人で勝手に寝るようになりました(^_^;)夜10時に寝室に連れて行くとそのまま10時間近くは寝ます。今だけですかねー、、
-
とぅん
うちのこも最初は勝手に寝てて背中スイッチもなく、4ヶ月ぐらいまでは9時間ぶっ通しで寝てました😭
いまや、3.4回ざらに起きます😭- 2月18日
一日百笑
皆さんすごいですね!うちはまだわたしのあぐらの上で寝落ちしますよ!
-
とぅん
そうなんですか!
ありがとうございます!- 2月18日
退会ユーザー
寝室のベッドに横したら自然と寝出しました。
特になにもしてないです。
-
とぅん
それまでは、どのように寝かせてましたか?
- 2月18日
-
退会ユーザー
2ヶ月位までは、抱っこで寝かしてましたが、寝る場所と本人が分かるようになったのか、ベッドに寝かせたらちょっと遊ぶ時ありますが、大体すぐ寝ますよ☺️
- 2月18日
-
とぅん
えらいですね😭
- 2月19日
あさひ
最近添い寝で寝たふりすると、
ほっぺたバンバン叩かれたり、つねられたりしますが、数分で諦めて自分でねるようになりました(^^)
離れるとなくので、寝るまでとなりにいます⭐️
-
とぅん
なるほど、、ありがとうございます!
- 2月18日
さにゃんぴ
1歳すぎてからやっととんとんで寝ますが未だにぐずりは半端ないですw
-
とぅん
そうなんですね、、ありがとうございます!
- 2月18日
とぅん
そうなんですね!
添い乳やめた初日は寝かせるの大変でしたか?
退会ユーザー
最初はすぐ起きたりだったんですけど、それも2、3日で落ち着きました😂あとから急に夜泣きしないか心配ですが、今のところはラッキーです。笑
とぅん
なるほど、、ありがとうございますm(_ _)m