退会ユーザー
運送の倉庫内仕分けしてました!
UNIQLOのヒートテックに MA-1
靴下2枚 スキニーはいてました🙆

さるあた
倉庫で仕分けしてます。
今はユニクロのヒートテック、トレーナー、ジーパンかスキニー。
エプロンするのでその上からダウンベスト着たり、着なかったりです。
退会ユーザー
運送の倉庫内仕分けしてました!
UNIQLOのヒートテックに MA-1
靴下2枚 スキニーはいてました🙆
さるあた
倉庫で仕分けしてます。
今はユニクロのヒートテック、トレーナー、ジーパンかスキニー。
エプロンするのでその上からダウンベスト着たり、着なかったりです。
「お仕事」に関する質問
今週末、タイミー応募しました! お恥ずかしながら18歳でデキ婚?授かり婚?をして19で出産したので社会経験はないまま現在は専業主婦です。 高校生の頃に居酒屋、テレアポ、回らない寿司屋のバック(洗い、軍艦、揚げ…
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
⚠️非常識な質問です。不快になられた方はスルーしてください。 独身ならバリバリ働けていい会社ですが、 結婚したり子供がいる家庭には到底向いてないような 環境で正社員をしています。 具体的には、繁忙期と土日は全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント