コメント

na.krb
上の子の時破水→血圧が160→緊急帝王切開でした💦
が、今回食事もそんな気を付けず(笑)おかげで?体重増加以外問題なく(笑)出産しました😊
絶対高血圧になるわけではないので大丈夫ですよ✨
na.krb
上の子の時破水→血圧が160→緊急帝王切開でした💦
が、今回食事もそんな気を付けず(笑)おかげで?体重増加以外問題なく(笑)出産しました😊
絶対高血圧になるわけではないので大丈夫ですよ✨
「普通分娩」に関する質問
普通分娩?と帝王切開を両方経験された方に質問です。 どちらも大変なのですが 体力はどっちのほうが使いますか? 私は普通分娩経験ありなのですが、もうあの大変さが忘れられず産後もぐったりで調子が戻るまで2年近くか…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
帝王切開された方教えて欲しいです! 一度帝王切開すると普通分娩ではもう産めないんですかね?? 陣痛も来ず帝王切開だったので出産したのになぜか出産した感じがしません… 帝王切開のあとは死ぬくらいの痛みだったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃこ♡
返信ありがとうございます。ご出産おめでとうございます!安産でよかったですね。参考になりました。家族に高血圧がいるので、2人目考えた時には減塩は気をつけようと思いますが、気にし過ぎも良くないですね(^^)
na.krb
ありがとうございます😊
今回は上の子がいるので、規則正しい生活をせざるをえなかった事、食事も子供中心なのでヘルシー(薄味)だった事、家事と育児で動いていた事が重なって高血圧にもならず、浮腫知らずでの出産になったのかなと思います!✨
気をつけていたわけではないですが、やはり病院からは食事指導はありました💦
次は高血圧にならず出産できるといいですね😌✨
みぃこ♡
なるほど!子供との規則正しい生活と食生活も良かったのですね(^^)上のお子様のお世話と妊娠出産を両立させるのは本当にすごいなぁと思います!
ありがとうございました(^^)(^^)