子育て・グッズ 出産祝い 欲しい物ない義父母が出産祝いをくださると言ってくれている… 出産祝い 欲しい物ない 義父母が出産祝いをくださると言ってくれているのですが(お金とは別に物を贈りたいと) 第二子ということもあり、生後1か月の今特に無くて困っている物や、欲しい物がありません。 みなさんなら何もらったら嬉しいですか?🤔 ちなみに義父母はネットショッピングなどは出来ず、自分達で買って物を渡したいとの事で代わりに自分で買ってお金をもらうといった感じではないです。 なので、手軽に買えるものがいいです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い お金 第二子 ショッピング 義父 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おむつ(SサイズMサイズ)とお尻拭きとお洋服(80サイズ) あとは 自分用にケーキとお寿司が欲しいなぁと思いました笑 1時間前 はじめてままりんご🌱 きょうだいお揃いの服が欲しいです🥹♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント