とめ
養育費以外で細かく記載はしていないのですが…。
公正証書は協議のうえ双方の合意がある項目はわりと何でも記載できるはずですよ☺️
うちは元旦那の借金完済の翌月からは金額アップで合意したので、養育費の項目をかなり細かく記載してもらいました。
とめ
養育費以外で細かく記載はしていないのですが…。
公正証書は協議のうえ双方の合意がある項目はわりと何でも記載できるはずですよ☺️
うちは元旦那の借金完済の翌月からは金額アップで合意したので、養育費の項目をかなり細かく記載してもらいました。
「離婚」に関する質問
夫が妊娠中に不倫しました。 今まで3度バレ、その度にもうしないと約束しましたが結局別れられず、相手をとると離婚することになりました。 相手は同じ職場で、2人の子持ち&別居中の旦那がいる女性です。 夫は相手の子供…
ただの呟きです。 シングル歴8年目、半年前にやっと彼氏ができ幸せだなぁと思ってたところ再婚も考えてもらえず、まともにデートもしてもらえず、でもやることはやって、、という状況にメンブレひどくて自分からお別れし…
離婚してよかったことありますか? ほぼ100%4月に離婚予定です。ただやっぱり心残りもあり辛いです。旦那からは今後話し合いをしても無駄だからと言われました。元旦那さんのことは忘れましたか? 子どもは女の子なので再…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント