とめ
養育費以外で細かく記載はしていないのですが…。
公正証書は協議のうえ双方の合意がある項目はわりと何でも記載できるはずですよ☺️
うちは元旦那の借金完済の翌月からは金額アップで合意したので、養育費の項目をかなり細かく記載してもらいました。
とめ
養育費以外で細かく記載はしていないのですが…。
公正証書は協議のうえ双方の合意がある項目はわりと何でも記載できるはずですよ☺️
うちは元旦那の借金完済の翌月からは金額アップで合意したので、養育費の項目をかなり細かく記載してもらいました。
「離婚」に関する質問
子供の名前の漢字を変えました。 厳しいコメントはお控え願います。 離婚後、響きはそのままで漢字のみ変えました。 何年も一度で読んでもらえることのできない漢字に悩んでおり、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 …
DVと脅迫で別居し、相手が話し合いに応じないため、弁護士介入させ、公示送達で離婚までいたり、約1年経ちましたが、未だに色んな番号を使って相手から電話がかかってきます。 登録番号以外拒否にしているので、出てはい…
【至急】離婚経験のあるママリさん。 是非、教えてください😌🙏 お金の取り決めで「あの時、●●ももらう約束をしておけば良かったな〜」という事はありますか? 例えばですが、 よくある特別費(入学時、入院時など)や、 児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント