ゆう
事情が違いますが
うちがそれに当てはまります!
保育園にもそれで提出、現在小学3年ですが学童にもそれで提出してます。
うちの場合、シングル実家住みで
自営なのは私の父で、母はその会社の役員です。同居者全員の就労証明書が必要なので、私、母、父の3人分出してます。息子からすると母、祖母、祖父にあたりますね。
ゆう
事情が違いますが
うちがそれに当てはまります!
保育園にもそれで提出、現在小学3年ですが学童にもそれで提出してます。
うちの場合、シングル実家住みで
自営なのは私の父で、母はその会社の役員です。同居者全員の就労証明書が必要なので、私、母、父の3人分出してます。息子からすると母、祖母、祖父にあたりますね。
「自営業」に関する質問
子連れ再婚について ママリで同じような質問を見ると反対される方、認めている方、拒絶される方それぞれの意見があっていいと思いますがやはり当事者になると悩む問題ですよね。 話を聞いてもらえたらと思って質問させて…
相談させてください! 私の親代わりになってくれた祖母ががん闘病中です。 がんが見つかってから何度も入退院を繰り返しているのですが、現在入院している病院から総合病院へ明日転院して放射線治療を受ける予定でいまし…
夫は自営業なので仕事優先でいいと日頃から伝えています。 先日、福岡に行くと言ってきたのでてっきり出張だと思い、いいよー!行っておいでー!と快諾しました。 でも帰ってきて話を聞くと、友達との旅行だったみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント