ゆう
事情が違いますが
うちがそれに当てはまります!
保育園にもそれで提出、現在小学3年ですが学童にもそれで提出してます。
うちの場合、シングル実家住みで
自営なのは私の父で、母はその会社の役員です。同居者全員の就労証明書が必要なので、私、母、父の3人分出してます。息子からすると母、祖母、祖父にあたりますね。
ゆう
事情が違いますが
うちがそれに当てはまります!
保育園にもそれで提出、現在小学3年ですが学童にもそれで提出してます。
うちの場合、シングル実家住みで
自営なのは私の父で、母はその会社の役員です。同居者全員の就労証明書が必要なので、私、母、父の3人分出してます。息子からすると母、祖母、祖父にあたりますね。
「自営業」に関する質問
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
自営業の旦那。 いつも帰宅が遅い時だと日付け変わってから帰宅します。 だいたいシャッターの音で帰ってきたか分かるんですけど、 今日はシャッターの所の電気がついたまま車から降りてきません。 わたしは咄嗟に、ん?…
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
お仕事人気の質問ランキング
コメント