コメント
オレンジ
40wなってもうまれず色々ジンクスを試したりして41w3で陣痛がきました
子宮口もなかなかあかずやくあたしは3日かかりました( TДT)
はるあお(*^^*)
二人目の時子宮口1㎝で下がってきてないねって言われて1週間後に産まれました😊💖
-
🐣
あたしもそれぐらいで
生まれて欲しいです😭😭💓- 2月17日
退会ユーザー
陣痛来たのに1cmしか開かない状態が27h続きました(´・ω・`)
そこから突如どかーんと6cmになり、そこからは20分で生まれてしまいました!
-
🐣
27時間ー!?やばいですね、、、
安産であることを願います😭- 2月17日
けいちゃん
私は子宮口1cmもひらいてない+お腹も下がってないのに検診の時の内診グリグリをしてその次の日に前駆陣痛、その次の日に本陣痛17時間、やっと破水して30分で産まれました。笑
破水する前までは子宮口2センチでした。笑
-
🐣
そうなんですね!!!
あたしも生まれて欲しいです😱😱💓- 2月17日
ちいぽん
わたし37週0日の検診で子宮口ガッチガチ、まだ降りてないからまだまだだね!と言われた次の日に陣痛きて、2日後に出産しました!笑
-
🐣
あたしもガッチガチでした笑
0.5センチ!?って感じでした😂😂- 2月17日
あい
朝イチの健診のとき子宮口1センチでまだ下がってないね、って言われて
内診グリグリなど特にせずに
その日の夜に陣痛来て病院着いた時3センチになり、それから30分くらいで子宮口全開になり出産しました!
38週5日でした!
-
🐣
いきなり陣痛きました??
なんか、陣痛が来る気がしません🐷- 2月17日
-
あい
返信遅くなりました💦
いきなりですねー!
夕方くらいから痛みを伴う張りが頻繁にあって、間隔測って、どんどん痛みも強くなっていき間隔も短くなっていったので、陣痛だ!って感じでした😅✨- 2月19日
-
🐣
いきなりくるんですかね??
全然まだくる感じがないんですが😓
産まれるまでそわそわします😭😭- 2月19日
-
あい
私も陣痛くる気配全くないけど本当に産まれるのかな(^^;って感じでした🤣
こればっかりは人それぞれ違うのでなんとも言えないですが、いきなりでも痛みは最初は全然耐えられる程度なので大丈夫です!
不安もたくさんあると思いますが、可愛い我が子にもう少しで会えるの楽しみですね\( ˆoˆ )/♡- 2月19日
-
🐣
やっぱそんな感じなんですかね😭
なかなかうまれそうにないので
1時間お散歩を継続します😳😳- 2月19日
🐣
運動とかしてましたか??🙄💓
オレンジ
運動最初は全くでしたが40wちかづいてきたときに往復で一時間ほど散歩に出掛けていました
🐣
あたしも散歩します😭💓