コメント

きらり
こんばんは☆
私も生理予定日から2日過ぎました!
化学流産を繰り返しているので、検査薬試すのが怖いです(><)
生理来るなら来い!と思うのですが、私も諦めきれません( ̄▽ ̄;)
きらり
こんばんは☆
私も生理予定日から2日過ぎました!
化学流産を繰り返しているので、検査薬試すのが怖いです(><)
生理来るなら来い!と思うのですが、私も諦めきれません( ̄▽ ̄;)
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来…
4/7が生理予定日で血が出たのが4/15 15日に出た血はオリモノシーツでも足りるくらいで、だけど生理痛はもう痛すぎて歩けない気持ち悪いって程でした💦 そこから3日経ちましたが出血は多くなることなく逆に減って痛みも一切…
妊活人気の質問ランキング
りいママ
私も9月に9週で流産してしまったので、妊娠してたところでずっと不安なのはわかってるんですが、ついつい…笑
今月は排卵直後に体温がすごく下がって、昨日から急に高温期みたいな体温になって、高温期と低温期が反対みたいな感じなのでさすがにないなーって思ってるんですが、生理遅れるとやっぱりうっすら期待しちゃいます。
きらり
流産されたのですね。。😢
私も前回は高温期がかなり続いて検査薬も反応したので期待したのですが、ダメでした😅💦
今はトイレに行く度にビクビクしてます(笑)
基礎体温はストレスになるので測るのやめました😥
りいママ
わかりますー、基礎体温けっこうストレスですよね。上の子が明け方けっこう起きるのでなだめたりしてると体温も変わっててあまりあてにならなそうだしやめようかなーと思ってます。
もうすでにお腹重ーい感じだから今日あたりくるんだろうな。
お互い来月がんばりましょー!
きらり
化学流産してから一気にモチベーションが下がってしまいました😥
私も腰痛などあるので覚悟してます💦
また頑張りましょうね😊
きらり
グッドアンサーありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡
りいママ
ふと思い出してコメントしました!
その後どうでしたか?
私はリセットしたので今週期もがんばってます!
きらり
こんばんは☆
実はこの度妊娠する事が出来ました( ᵕᴗᵕ )
まだまだ初期なので安心は出来ませんが、、😅💦
りいママ
えーーー♡
よかったー!ほんとによかったー!
おめでとうございます♡♡
私も続きます!
どうか無事に産まれますように…♡
きらり
喜んでくださってありがとうございます😭💖
私も信じられませんでした(笑)
Lycorisさんの所にも赤ちゃん来ますように。。😌✨