コメント
たま
初期流産の出血なのか
生理なのか
産婦人科に行かれてはどうですか?
たま
初期流産の出血なのか
生理なのか
産婦人科に行かれてはどうですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠35週、初産です。 数日前から左鼠径部痛がありました。 今日少し無理をして歩いてしまい痛みが増強。 立ち上がるのも歩くのも激痛になってしまいました。 病院に電話したところ、骨盤ベルトをして耐えて、とのこと。 …
悪阻の気持ち悪さって表すとどんな感じですか? 始まり方はどんな感じでしたか? 1人目の時つわりとは無縁だったのですが 6年ぶりの妊娠で 初期ですが昨日まで元気だったのに今日からやたらと気分悪くてしんどいです
妊娠22週です。 午後の紅茶無糖を 水分補給として飲んでいます。 今までカフェインを気にして 麦茶にしていたのですが 飲めなくなってしまいました。 烏龍茶、ほうじ茶、紅茶なら 飲めます。カフェイン過多で影響出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
コメントありがとうございます。私は未成年で妊娠を望んでいなかったので不安です。産婦人科に行く前に妊娠検査薬で試す予定なんですが とても怖いです。不安を取り除く方法とかないですか、、??
し
もし妊娠していたとして病院に行くとどんな検査がされていくらくらいかかりますか??よかったら教えていただきたいです。
たま
なるほどまだお若いんですね。
それは不安ですよね。
まずは妊娠検査薬ですね。
反応なければ、生理なのかもしれないですね。
初期流産したことありますが
そのときも同じように生理のような出血でした。
台にあがって赤ちゃんの、袋がないかの確認です。
でも行くタイミングがはやすぎると何もみえません。
金額は地域、病院によりちがいますね。
まずは検査薬してみて
不安をとりのぞけるといいですよね。
またなにかあれば聞いてください。
生理だといいですね!
し
妊娠を希望している方がたくさんいる中、私の質問に真剣に答えてくださり本当にありがとうございます。とても心強いです。
彼にも不安を伝えているのに 私だけとても真剣に考えていて それが今とてもストレスで毎日怖くてたまりませんでした。月曜日に妊娠検査薬を試してみようと思います。
まだほんとになにも分かっていないことなので親にも言えず、、
もしまた心配なことがあったら 質問させてください。