子育て・グッズ 子供が1年ぶりに熱を出し、食欲がないがフルーツは食べる。食べられるものを与えていいか不安。風邪をほとんどひかないので対処法が分からない。アドバイスをお願いします。 子供が1年ぶりに熱を出して食欲があまり無いです。 が、フルーツは食べます。 おじやとりんご1/4個出したらりんごだけ完食しました😅 (おじやは2口で終了、ついでに牛乳100ml飲みました🥛) ちゃんとご飯食べなくても、食べれるものを与えておけばいいですかね…?💦 滅多に風邪ひかないのでどうしたらいいのか分からなくて😣 アドバイスお願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 牛乳 熱 りんご ご飯 さぁや*°(6歳, 8歳) コメント もこにゃん それで良いと思いますよ(о´∀`о) うちも風邪でバナナばっかりの時期ありました😄 2月17日 さぁや*° コメントありがとうございます! ちゃんとご飯食べるようになって初めて風邪ひいたので、皆さんどうしてるのか分からず思わず聞いてしまいました💦 とりあえず食欲湧くまではフルーツ食べさせておきます🙇🏻♀️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや*°
コメントありがとうございます!
ちゃんとご飯食べるようになって初めて風邪ひいたので、皆さんどうしてるのか分からず思わず聞いてしまいました💦
とりあえず食欲湧くまではフルーツ食べさせておきます🙇🏻♀️✨