お金・保険 千葉の大東建託のアパートに住む者です。今質問を見てたら、電気会社を… 千葉の大東建託のアパートに住む者です。 今質問を見てたら、電気会社を変えなきゃいけないみたいな投稿を見つけました! それは大東建託のアパート全てなんでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り パート 会社 運上(8歳, 9歳) コメント あいこう おそらく大東建託のみで加入できた、いい部屋電気という電気に入ってた世帯のみだけかな?と思います! うちはもともと東京電力で加入しているので変更はないです! 2月17日 運上 コメントありがとうございます😊 うちも東京電力でした! 安心しました!ありがとうございました💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
コメントありがとうございます😊
うちも東京電力でした!
安心しました!ありがとうございました💕