コメント

ひよこ
前、京阪モールに入ってるブラウンカフェバーにで子連れランチしました😊
広いのでベビーカーのまま行けました!
ひよこ
前、京阪モールに入ってるブラウンカフェバーにで子連れランチしました😊
広いのでベビーカーのまま行けました!
「カフェ」に関する質問
三重県に詳しい方、桑名市の六華苑の周辺で子連れランチおすすめありませんか? 旅行でそちら方面に行きます。六華苑に興味があり立ち寄りたいと思っていて、お昼もそのあたりで済ませたいのですが、六華苑に併設のレス…
来週ディズニーに行きます♥️ ディズニーアプリをパパと共有していて1日目のホテルとロッツォレストランはお互いのアプリで確認できるのですがパパのケータイは2日目のお昼ご飯の予約のイーストサイドカフェが見られませ…
ほぼ初のママ友4人ランチ、しんどすぎて気分が悪くなってしまいました。どなたか励ましのお言葉ください。 以前通っていた2歳クラスまでの保育園を卒園し、私以外は同じみんな同じ園へ進学。私は別の園へ。 ですが、卒…
お出かけ人気の質問ランキング
M。
前のPLAZAがあったとこにあるやつですか??
ひよこ
PLAZAとは違う場所だと思います🤔
1階の3coinsの路面側の並びにブラウンカフェ(パン屋)があります。その横のエレベーターを上がったらカフェがありました!
M。
詳しくありがとうございます!
調べてみたらいい感じのとこでした!笑
行ってみます(^ ^)