お出かけ 大阪の京橋駅周辺でベビーカーのまま入れて過ごしやすいカフェかごはん… 大阪の京橋駅周辺で ベビーカーのまま入れて 過ごしやすいカフェかごはん屋さんとかってありますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー カフェ ベビ M。(6歳) コメント ひよこ 前、京阪モールに入ってるブラウンカフェバーにで子連れランチしました😊 広いのでベビーカーのまま行けました! 2月17日 M。 前のPLAZAがあったとこにあるやつですか?? 2月17日 ひよこ PLAZAとは違う場所だと思います🤔 1階の3coinsの路面側の並びにブラウンカフェ(パン屋)があります。その横のエレベーターを上がったらカフェがありました! 2月18日 M。 詳しくありがとうございます! 調べてみたらいい感じのとこでした!笑 行ってみます(^ ^) 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M。
前のPLAZAがあったとこにあるやつですか??
ひよこ
PLAZAとは違う場所だと思います🤔
1階の3coinsの路面側の並びにブラウンカフェ(パン屋)があります。その横のエレベーターを上がったらカフェがありました!
M。
詳しくありがとうございます!
調べてみたらいい感じのとこでした!笑
行ってみます(^ ^)