コメント
ぺんちゃん
連絡したほうがいいと思います!
私も内診の後は茶オリしか出たことないです。
量や色がん?って思ったらまずは電話して、無駄足でもいいから病院来てねって言われてます!
ぺんちゃん
連絡したほうがいいと思います!
私も内診の後は茶オリしか出たことないです。
量や色がん?って思ったらまずは電話して、無駄足でもいいから病院来てねって言われてます!
「生理」に関する質問
男の人もいる職場で働いているママさん、 生理中の1週間、どのようにしてナプキンを持ち運びしてますか??🥺私はポーチ派なのですが、周りでポーチを持ち歩いている人が全くいなくて、皆どうしてるんだ??と疑問でしか…
生理の血の質について質問です。 先月生理の期間が長引いて、サラサラの真っ赤な血が少量続いていたので、産婦人科を受診したところホルモンバランスの乱れといわれました。内診などして子宮には異常なしでした。今月も生…
産後1ヶ月半くらいで生理が再開したんですが、10日に1回のペースで来て、生理も前回は2週間ほど続きました。 まだ今日で3回めの生理なので受診したほうがいいのかわからず、産後の生理は安定しないと言われてるので受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
連絡したらとりあえず様子見てになりました💦
明日には止まるといいのですが(><)