妊娠・出産 内診後に出血があり、生理のような状態が続いています。病院に連絡するべきですか? 10時間前に内診をしました(><) その後から内診出血していて、先ほどトイレに行ったら生理のような赤黒いレバー状のものが出てきました💦 先週も内診したのですが、その時は鮮血は出ずに茶オリしか出てきませんでした😣 今血の量は生理の時のように多くはないのですが、トイレして拭くたびティッシュに赤い血が付きます😭 これは病院に連絡するべきでしょうか!😰💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 病院 生理 内診 鮮血 トイレ いかちゃん(7歳) コメント ぺんちゃん 連絡したほうがいいと思います! 私も内診の後は茶オリしか出たことないです。 量や色がん?って思ったらまずは電話して、無駄足でもいいから病院来てねって言われてます! 2月17日 いかちゃん 連絡したらとりあえず様子見てになりました💦 明日には止まるといいのですが(><) 2月17日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかちゃん
連絡したらとりあえず様子見てになりました💦
明日には止まるといいのですが(><)