子育て・グッズ エルゴオムニについてです。今日スーパーデビューをしたのですが、膝の… エルゴオムニについてです。 今日スーパーデビューをしたのですが、膝の裏あたりに跡がついてしまいました(°_°) 本人は寝ていましたが、食い込んでしまっていて痛々しかったです(o_o) 同じような方、どのように対策されてましたか? そもそもつけ方が間違っているのか、わかりません(>人<;) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り エルゴ エル まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント りなぴ お尻のところにタオル畳んで高さ足してました! 2月17日 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます! 丸めてではなく畳んででしょうか?? 2月17日 りなぴ 二、三枚を4回?くらいたたんで高さつけてました! 2月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
丸めてではなく畳んででしょうか??
りなぴ
二、三枚を4回?くらいたたんで高さつけてました!