妊娠・出産 着床出血から何日後に検査薬したら反応でますか?ちなみに1週間後からの検査薬です。 着床出血から何日後に検査薬したら反応でますか? ちなみに1週間後からの検査薬です。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 2 着床 着床出血 検査薬 ゆーきー(7歳) コメント みぃちゃん 私は生理予定日4日前に茶オリが出て、もしかしたら着床出血?と思い検査薬をしたら、割とちゃんと見える陽性が出ました‼︎ ちなみに1週間後から使えるドゥーテストです‼︎ 2月17日 ゆーきー 着床出血した日に検査薬したんですか?😳 2月17日 みぃちゃん そうです😅生理がズレる事もほぼないし、着床出血?みたいなのも初めてだったのでもしかして?と思い笑 さすがにまだ反応しないよなーと思いながら検査したら、ちゃんと出たのでビックリしました‼︎ 2月17日 ゆーきー わたしもおとついと昨日でおりものに茶オリと少し血が薄まったものが少量でたんですが、今日は出てなくて💦着床出血かなと思いましたが昨日検査薬しても陰性だったので、やはり生理なんでしょうか😅 2月17日 みぃちゃん 着床時期やHCG値の増え方に個人差あると思いますし、まだわからないですよー‼︎今生理予定日どのくらいでしょうか⁇それにもよると思います🙂 2月17日 ゆーきー それがまだ産後の生理きてないんです…(笑) 先月夜間断乳したのでそれで排卵が起こったのかなと思いましたがただ産後初めての生理が来ただけなのかもしれないですよね💦😅 2月17日 みぃちゃん そうなんですね✨ うーん…難しい💦産後の生理再開あたりは私もめちゃくちゃ不順で、なかなか生理周期が整わなかったです😅 1番確実なのは最後の仲良しから3週間経って検査薬ですかね‼︎ 2月17日 ゆーきー 産後の生理は普通に鮮血が出るのかと思っていたので、もしかして…?と思ってしまって😂💦 このまま生理に繋がらなかったらもう一度検査薬してみます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきー
着床出血した日に検査薬したんですか?😳
みぃちゃん
そうです😅生理がズレる事もほぼないし、着床出血?みたいなのも初めてだったのでもしかして?と思い笑
さすがにまだ反応しないよなーと思いながら検査したら、ちゃんと出たのでビックリしました‼︎
ゆーきー
わたしもおとついと昨日でおりものに茶オリと少し血が薄まったものが少量でたんですが、今日は出てなくて💦着床出血かなと思いましたが昨日検査薬しても陰性だったので、やはり生理なんでしょうか😅
みぃちゃん
着床時期やHCG値の増え方に個人差あると思いますし、まだわからないですよー‼︎今生理予定日どのくらいでしょうか⁇それにもよると思います🙂
ゆーきー
それがまだ産後の生理きてないんです…(笑)
先月夜間断乳したのでそれで排卵が起こったのかなと思いましたがただ産後初めての生理が来ただけなのかもしれないですよね💦😅
みぃちゃん
そうなんですね✨
うーん…難しい💦産後の生理再開あたりは私もめちゃくちゃ不順で、なかなか生理周期が整わなかったです😅
1番確実なのは最後の仲良しから3週間経って検査薬ですかね‼︎
ゆーきー
産後の生理は普通に鮮血が出るのかと思っていたので、もしかして…?と思ってしまって😂💦
このまま生理に繋がらなかったらもう一度検査薬してみます!!