コメント
みぃちゃん
私は生理予定日4日前に茶オリが出て、もしかしたら着床出血?と思い検査薬をしたら、割とちゃんと見える陽性が出ました‼︎
ちなみに1週間後から使えるドゥーテストです‼︎
みぃちゃん
私は生理予定日4日前に茶オリが出て、もしかしたら着床出血?と思い検査薬をしたら、割とちゃんと見える陽性が出ました‼︎
ちなみに1週間後から使えるドゥーテストです‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
先日、第1子を出産しました。 赤ちゃんは一過性多呼吸と子宮内感染症のため、現在NICUで治療中です。 お腹の中にいる時の推定体重が大きいということで、入院し誘発分娩をいくつか試しましたが、なかなか進まず一度中断…
無事に出産を終え、母子同室が始まりました。 母乳で育てたいと思っているのですが、私の乳首の高さが足りないようで赤ちゃんがどうしても咥えづらそうで、なかなか舌の上にのりません。 メデラの保護器を使用しているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
そうです😅生理がズレる事もほぼないし、着床出血?みたいなのも初めてだったのでもしかして?と思い笑
さすがにまだ反応しないよなーと思いながら検査したら、ちゃんと出たのでビックリしました‼︎
みぃちゃん
着床時期やHCG値の増え方に個人差あると思いますし、まだわからないですよー‼︎今生理予定日どのくらいでしょうか⁇それにもよると思います🙂
みぃちゃん
そうなんですね✨
うーん…難しい💦産後の生理再開あたりは私もめちゃくちゃ不順で、なかなか生理周期が整わなかったです😅
1番確実なのは最後の仲良しから3週間経って検査薬ですかね‼︎
ゆーきー
着床出血した日に検査薬したんですか?😳
ゆーきー
わたしもおとついと昨日でおりものに茶オリと少し血が薄まったものが少量でたんですが、今日は出てなくて💦着床出血かなと思いましたが昨日検査薬しても陰性だったので、やはり生理なんでしょうか😅
ゆーきー
それがまだ産後の生理きてないんです…(笑)
先月夜間断乳したのでそれで排卵が起こったのかなと思いましたがただ産後初めての生理が来ただけなのかもしれないですよね💦😅
ゆーきー
産後の生理は普通に鮮血が出るのかと思っていたので、もしかして…?と思ってしまって😂💦
このまま生理に繋がらなかったらもう一度検査薬してみます!!