コメント

まなち⛄
大丈夫ですよ
一晩中密室でつけっぱは良くないみたいですが

紫千
病院行かなくても市販のベビームヒなどをぬってあげて様子見てください(^^)
まなち⛄
大丈夫ですよ
一晩中密室でつけっぱは良くないみたいですが
紫千
病院行かなくても市販のベビームヒなどをぬってあげて様子見てください(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
朝から頭が痛く旦那に言うと 薬飲んだら?と。 いやお前に私の薬この前あげたから カロナールないんだよ! 前あげたからない!というと あー、といってご飯食べて 夜勤明けなので寝ました。 大丈夫?の一言すらないとい…
ベビービョルンミニを新生児用に購入したのですが、 胸と赤ちゃんの顔の間に空間が出来るんですが正解なんでしょうか、、、生後1ヶ月の4キロあります お母さんの胸に赤ちゃんが寄りかかるイメージなんですが、、、 YouTub…
ロンパースいつまで着せてましたか? 息子は低身長で11ヶ月でまだ70センチを着てます。 半袖は80でもダボっと着れていたので 80センチの秋冬服を買ったんですが 長袖は長すぎて袖を折ることになり 支援センターなどは動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっさる
ありがとうございます
明日買いにいきたいと思います。
まなち⛄
もう今晩は出ないといいですね!
うちの子 足を蚊にさされたけど 大変なことにはならなかったですよ。ただ刺された所が大人よりは大きめに赤くなりました。