※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu♡
子育て・グッズ

11ヶ月の息子との過ごし方について、毎日何をしているか悩んでいます。支援センターや買い物に連れて行くのはいいのか迷っています。皆さんは毎日何をして過ごしていますか?

間も無く11ヶ月の息子がいます。
皆さんは毎日何して過ごしてますか??(^^)
私は近くの支援センターなどに連れて行って遊んだり、買い物にプラプラでかけたりなんですが、どのペースで連れて行って良いものなのか良くわからないんですが、、、
毎日何してますか?(^^)

コメント

のぴゆぴ

こんばんは😃🌃
私も息子が11ヶ月ぐらいから児童館に連れていって遊ばせていました⤴
週1行われる、幼児学級にも参加しています☺

スケジュールとしては、朝洗濯などを済ませて10時ぐらいから児童館😄
お昼に帰ってきて、お昼ご飯を食べて寝かしつけて、起きたら買い物って感じです😆👌

歩き出すと🏠ではとても納まらないので、児童館様々です😅

参考になったら嬉しいです😆👌

• ayu♡

ayu♡

コメントありがとうございました!!遅くなりすみません。。
    やはり児童館様々ですよね!!
    (^^)♡
    間も無く歩き出しそうです!♡

• 10月8日
ことみ

天気のいい日は
ほぼ毎日お散歩に行ってます(*^^*)

暑い日は夕方の涼しい時間に買い物に行ったりしてますよ\(^-^)/

• ayu♡

ayu♡

コメントありがとうございました!遅くなりすみません。
    やはり、、お散歩大事ですよね!うちの子も外が大好きです!♡

• 10月8日
ちび子

9ヶ月の女の子です。
私は児童館で毎週やってる手遊びクラスに行ったり、実家に帰ったりお友達と児童館行ったり、バスに乗ってショッピングモールをフラフラ(*'ω'*)
お外が大好きなので、お散歩がてら午前中出かけてます٩(*˙0˙*)۶
そうすると疲れるのか午後寝をしっかりしてくれるので助かります(b'3`*)

• ayu♡

ayu♡

コメントありがとうございました!遅くなりすみません。
    お外大好き!一緒です!♡
    ちょっと自我がで始めましたが、色んなところに連れて行ってみようと思います♡

• 10月8日