コメント

aaa
念の為病院に行った方がいいかと…(´×ω×`)

おかゆ丸
予定日の2週間くらい前に胃腸炎になりました(^-^;
私の場合水も飲めなくなったので、1日入院して水分と抗生剤の点滴してもらいました。
食中毒自体は赤ちゃんに影響無いと思いますが、腹痛とかでお腹張ってたりしませんか?
病院に行く前に電話で確認した方がいいと思います!
-
ちび丸
お腹の張りは昨日の夜あったんですが今は落ち着いてます😣💦昼食べたヨーグルトか牛乳がダメだったのか冷や汗とめまいして焦りました😱😱今はとりあえず色々出して落ち着きました😭胃腸炎辛かったですね😢直接影響は無いですかね💦💦
- 2月17日

きん
お腹壊してる時に乳製品は絶対よくないですよ( •́⍛︎•̀ )!
私も先週上から下から…とてもひどくて、生理食塩水を作るか、買ってきてもらい、常温でちびちび飲んでました。結果2日絶食、水分のみで治りましたよ!
あと1日治らなければ病院行こうと思ってました。
病院行っても多分整腸剤処方されて終わりです。
ただ、お腹張りやすいとか妊娠症状で何かある場合は、産婦人科に電話してみたほうがいいかと思います。
お大事に…
-
ちび丸
朝までは大丈夫だったんで毎日カルシウムのために摂取してたんです💦一応今は落ち着いて水分摂るようにしてます😢私も今日様子見て明日も痛かったら病院行ってみます😣
- 2月17日

aibon0724
1週間前に細菌性胃腸炎になりもがいていたらお腹も張って切迫早産で5日ほど入院しました💦子宮頸管が短くなったり子宮口が開いている可能性もあるので念の為早めに病院に行くことをお勧めします💡
あと上の方が仰るように乳製品は消化に時間かかり胃に負担になるようです(´-`)
-
ちび丸
切迫怖いですね😱乳製品しばらく控えます😢
- 2月17日
ちび丸
ありがとうございます💦