旦那 風俗携帯の履歴などからでしょうか?まだ子供はおらずこれから子供…
旦那 風俗
ここでいろんな質問や意見を見ていると妊娠中に風俗行かれてたなどの回答などを見ますがやはり見つけるのは携帯からですか???携帯の履歴などからでしょうか???
まだ子供はおらずこれから子供を作ったりするので、凄く不安になってしまいました😭
旦那は帰ってくる時間が早く電車乗った、乗り換えした最寄りついた、帰宅した、など細かく連絡してくれその後スーパーに行くなども連絡してくれます。私の仕事終わりは毎回迎えにきてくれます。わたしの職場は家から近いため一度どこからか不安になった時最寄り着いたと連絡があった時に確認したらしっかりいました。会社での付き合いなどでの飲み会も一切なく、飲み会行ってくるなどもありません。土日も1人で出かけるなどもなくずっと一緒にいます。
もしかしたらそんな旦那も妊娠中に風俗、などに行ったら考えたら怖くなりました。
皆さんが発見したのは携帯ですか?それとも帰りが遅いなどですか?携帯からだとしたら履歴ということでしょうか???LINEの通知というのも見たことあるのですが風俗はLINEの交換もするのでしょうか?
長くなってしまいましたが教えていただきたいです!
そんなところに行かないと信じたいです。。。😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実際に経験はなく、聞いた話ですが
多分名刺とか貰ってるとおもいます!
今日はありがとうとかメッセージカードだったり、この人いいなとおもったらLINE交換するときもあると聞いたことはあります!私も、やっぱり妊娠中は行為するのが怖くて、旦那が風俗とかに行ったらどうしようと思ったことありますが
事前に、そんなことしたら離婚だよ?って圧かけてました🥲
はじめてのママリ🔰
そんなしっかりした旦那さんを疑うのはかわいそうではないですか?🥲
疑い出したら何かしら出てくるまで疑い続けてしまうと思います。
携帯を見るのも何するのも辞めた方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!名刺!それを隠されてたらわからないですよね😭風俗の人がお店のでライン交換ですか?それとも個人的に???そんなんされたら気持ち悪すぎて女も男も地獄に落としてやりたくなります。事前に伝えるのは私もしなきゃと思いますがそんなこと言わなくても行くわけないと信じたいです😭というかなぜ1人で処理せずそんなところに行こうという思考になるのかほんとに気持ち悪すぎます、、、
はじめてのママリ🔰
隠されていたらわからないと思います😭
個人的にLINE交換する人もいますが滅多にいないと思います!
妊娠中はホルモンバランスが崩れて、いつもは気にならないことが気になったら神経質になったり、不安になると思いますが旦那さんのこと信じてみましょう😊