ディズニーデビューの11ヶ月半の赤ちゃんのためのコスプレ衣装について相談です。シーに行くのでリアルな衣装が見つからず困っています。おすすめの衣装があれば教えてください。
こんにちは!
3月中旬にディズニーデビューします。
その頃11ヶ月半です。
コスプレさせたいのですが、おすすめの衣装ありますか?
シーに行くので、ダッフィーorジェラトーニか、私がずっと好きなドナルド、チップデールでもいいかなぁと思ってネット漁ってますが、キャラクターモチーフのプリントがされているだけの普通のツナギとかばかりで、なかなかリアルな衣装が見つからず…。
もしありましたらお願いします(*^^*)
- にゃんだー(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆ
メルカリとかで、ダッフィーシリーズのきぐるみとか売ってますよ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
みはま
ドナルドだったら、トイザらスで着ぐるみみたいな服が売ってた気がします😊
リトルグリーンメンもあったかな…
ディズニー楽しんできてくださいね💡
-
にゃんだー
トイザらス!見てみます!👀✨✨
リトルグリーンメンも可愛いですね😍💕
リトルグリーンメン買って、将来2人目ができたら上の子にバズ着せて下の子にリトルグリーンメンお下がり着せて…とかも可愛いなぁ❤️夢広がります笑
ありがとうございます😊- 2月17日
くまみ
うちはドナルドかなぁ可愛いしお尻が💓
楽しみですね😉💓
-
にゃんだー
お尻ぷりっとしててドナルド本人がオムツの赤ちゃんみたいで可愛いですよね😍💕
念願の子連れディズニーなので楽しみです(*^^*)ありがとうございます💕- 2月17日
退会ユーザー
ネットで売ってますよ^ - ^
うちは5月に上の子だけつれていくのでいまから悩んでます。
-
にゃんだー
ありがとうございます☺️
楽天やAmazon、ベルメゾン、バイマを見まくってもなかなか凝った物がみつからなくて困ってたところでしたが、他の方からもいくつか売ってる場所教えていただけたので、ネットページから見てみようと思います!
5月だと気温的にも良さそうですね💕- 2月17日
退会ユーザー
ダッフィー、ジェラトーニなら簡単に作れますよ!よりリアルなものが作れるのはダッフィーだと思います!
メルカリなどにも売ってますけど、作り方はほぼ同じなのに高く売られてるので、もし手間じゃなければ自分で作ったほうがいいと思います😋
わたしもダッフィー着せたくて作りました!
-
にゃんだー
作れるんですか?!しかも簡単なのですか😵
お裁縫経験浅い私でもできますか?- 2月18日
-
退会ユーザー
わたしもそこまで器用じゃないし経験ないですけど大丈夫でした!既製品で売られてるクマのカバーオールを少しいじってリメイクするんですけど、ミシン無しで手縫いでできるので簡単ですよ😋
もともと着ぐるみだけ作るつもりでしたが、材料が余ったのでベストも作っちゃいました(笑)- 2月18日
-
にゃんだー
なるほど、リメイクなんですね!それにしても、上手くできるか緊張ですが…調べたら手作り用の型紙とかも見つけたので、ちょっと考えてみます👀💦できるかな〜💦
ありがとうございます!- 2月19日
さるあた
今の時期は分かりませんが、赤ちゃん本舗、ベビードールにありますよ。
着ぐるみが。
ダッフィーならメルカリ、フリルで見たことあります。
-
にゃんだー
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗うちから行けるところにあるので、見てみます👀💕
おかげさまで、メルカリ、フリルでダッフィー見つけました!他キャラ着ぐるみも探してみて決めようと思います😍- 2月18日
にゃんだー
ありがとうございます!メルカリ見てみます😍✨