※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむみい
子育て・グッズ

19時に寝た子供、朝何時に起きるか不明。お風呂リズムは19時半を目指していたが、今日は寝ることを優先。起きたら入浴するかどうか悩んでいる。

今日は朝から夕方までほとんど寝てくれず、19時頃やっと寝ました。それから今の22時まで起きません。
19時半頃お風呂に入れるリズムをつけようと思っていたのですが、やっと寝てくれたので睡眠を優先させました。
何時に起きるか分からないですが…みなさんは起きたら何時でもお風呂に入れますか?それとも今日は入れるのやめますか?

コメント

ちび➰ず

私の場合は起きた時間に入れてあげますね、この時期はまだべたべたするので、お風呂にいれた方が良いと思います。
後いれた方がよく寝てくれたりするので

• きむみい

きむみい

結局、23時に起きたので入れました!ありがとうございます!

• 9月23日
紫千

起こして入れます(^^)
日中汗もかいているので、それに1日ぐらいだとリズム気にしなくても大丈夫ですよ。

• きむみい

きむみい

ありがとうございます!やっと寝てくれた〜と思ったら起こすの億劫になってしまって💦

• 9月23日
さー

うちは21時を回ると入れません(; ̄ェ ̄)
1度9時を回ってから入れてしまいその後寝付けなかったのかずっと泣かれてこっちが参ってしまったので(´・_・`)

翌日の朝に入れるか、拭くかします!

• きむみい

きむみい

ありがとうございます!
    お風呂入ると目がさめちゃうんですかね?これも赤ちゃんそれぞれなんですね〜◡̈❁

• 9月23日