その他の疑問 この間旦那と夜の営みをしたときなんか奥に豆?みたいの出来てるよ!って… この間旦那と夜の営みをしたときなんか奥に豆?みたいの出来てるよ!!!!っていわれて 恐る恐る指を入れてみたら子宮口?のところに1cmくらいの固めの丸いものが出来てました😭😭 これってポリープ?病院に行って検査ってした方いいですかね💧病院行くとしてもなんて言ったらいいのでしょうか? 正直に旦那に言われたって言えばいいのでしょうかね… 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 2 旦那 病院 子宮口 2児mama(7歳, 9歳) コメント あーこ 大きいですか?またその箇所に傷を作った心当たりとかは…?いずれにせよ至急病院行った方がいいと思います! ポリープに関しては無知ですが子宮頚がんも似たような症状があります。早めに行ってください!! 2月17日 2児mama 触った感じは大豆?そのくらいの大きさで痛かったりそーゆーのはないです😳 傷とかではないと思います😭 そーなんですか!!!! わかりました😭 2月17日 あーこ 追記でごめんなさい! その大きさだとポリープで 良性の場合がほとんどですが 確かめる必要はあると思います☺️ ちょっと脅すような文章になっちゃってたのですみません😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
触った感じは大豆?そのくらいの大きさで痛かったりそーゆーのはないです😳
傷とかではないと思います😭
そーなんですか!!!!
わかりました😭
あーこ
追記でごめんなさい!
その大きさだとポリープで
良性の場合がほとんどですが
確かめる必要はあると思います☺️
ちょっと脅すような文章になっちゃってたのですみません😂