妊活 今日生理来たかもしれない。ナプキンに少しついてた、まだ微量な感じだ… 今日生理来たかもしれない。 ナプキンに少しついてた、まだ微量な感じだし、ナプキンたから色もよくわからないからちょっと様子見てみます。 体温昨日は低くて今日は上がってるし( ´-`) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 生理 体 体温 YUKARI コメント ままり 私も妊活中プラス思考すぎて、2日目くらいまでは着色出血かも!って毎回思ってました(笑) 2月17日 ままり 着色出血でありますようにっ!! 2月17日 YUKARI プラスに考えてすぎてもショック大きいですよね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
着色出血でありますようにっ!!
YUKARI
プラスに考えてすぎてもショック大きいですよね。