子育て・グッズ 3歳の娘がよく人形達と保育園ごっこをします😊お友達と先生が絵本読んで… 3歳の娘がよく人形達と保育園ごっこをします😊 お友達と先生が絵本読んでる時に喋ったからこうしてん!と人形を見せにきてくれました その人形の口にはテープが貼ってありました😓笑 誰がそんなことするん?と聞くと あのな、〇〇先生が喋ったらお口にテープ貼るねんでー と言いました😓笑 子供が言うことやしホンマか嘘か分からない(笑) ちょっとモヤっと(笑) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 絵本 保育園 保育 3歳 先生 友達 おりちゃん(7歳, 10歳) コメント まみごん 子供は正直だと思うので、実際に保育園でされてそうな気がします(>_<) 2月17日 おりちゃん ですよね😓娘はされてなくてお友達がされてるみたいで😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりちゃん
ですよね😓娘はされてなくてお友達がされてるみたいで😓