コメント
はじめてのママリ🔰
産前産後休暇中は標準か短時間か選べて、育休に入ったら短時間だと思います。産後8週です。
月途中で変わるか月初で変わるかまではまだ聞けてないです💦
はじめてのママリ🔰
産前産後休暇中は標準か短時間か選べて、育休に入ったら短時間だと思います。産後8週です。
月途中で変わるか月初で変わるかまではまだ聞けてないです💦
「お仕事」に関する質問
退職するにあたってのお礼の品について。 2年半勤めた個人病院のパートを退職します。 最後の出勤日に4000円ほどのお菓子の詰め合わせを持って行きます。 後日、クリーニングした制服を返却するので、その時にも2000円…
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
子連れ出勤可の職場で連れて行ったのですが… 嫌がられるものなのですね 私がやれば良いのですがほかの業務もあり 入りたてでよく分からないしで…💦 あまり自分の子供の方に行けなかったんです オムツ替えとか他の子はし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
ということは育休入るまで標準時間でもルール違反ではないですね✨
はじめてのママリ🔰
育休入るまでは大丈夫です!
少なくとも産後1ヵ月はママ送迎も難しい→パパに頼むとなると短時間では無理ですよね。パパも育休なら可能ですが。。
ままり
短時間では無理です😭 送りだけ私がサッとして迎えはパパとかでもいけるんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
うちの園だったら大丈夫と思います🤔
うちは頼れる両親もおらず、送迎も車の距離なので、少なくとも生後1ヵ月はパパ送迎でお願いしたいです💦
ままり
そうですよね😭1カ月だけでいいから🆗してほしい、、、
また来週先生に聞いてみます✨
ありがとうございました🩷