お仕事 香川県高松市産休育休期間中に保育時間が標準→短時間へ変わると思うんですがどのタイミングか分かりますか? 香川県高松市 産休育休期間中に保育時間が標準→短時間へ変わると思うんですがどのタイミングか分かりますか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 産休 育休 保育 香川県 高松市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 産前産後休暇中は標準か短時間か選べて、育休に入ったら短時間だと思います。産後8週です。 月途中で変わるか月初で変わるかまではまだ聞けてないです💦 11月22日 ままり ありがとうございます😭 ということは育休入るまで標準時間でもルール違反ではないですね✨ 11月22日 ままり 短時間では無理です😭 送りだけ私がサッとして迎えはパパとかでもいけるんですかね🤔? 11月22日 ままり そうですよね😭1カ月だけでいいから🆗してほしい、、、 また来週先生に聞いてみます✨ ありがとうございました🩷 11月22日 はじめてのママリ🔰 育休入るまでは大丈夫です! 少なくとも産後1ヵ月はママ送迎も難しい→パパに頼むとなると短時間では無理ですよね。パパも育休なら可能ですが。。 11月22日 はじめてのママリ🔰 うちの園だったら大丈夫と思います🤔 うちは頼れる両親もおらず、送迎も車の距離なので、少なくとも生後1ヵ月はパパ送迎でお願いしたいです💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
ということは育休入るまで標準時間でもルール違反ではないですね✨
ままり
短時間では無理です😭 送りだけ私がサッとして迎えはパパとかでもいけるんですかね🤔?
ままり
そうですよね😭1カ月だけでいいから🆗してほしい、、、
また来週先生に聞いてみます✨
ありがとうございました🩷
はじめてのママリ🔰
育休入るまでは大丈夫です!
少なくとも産後1ヵ月はママ送迎も難しい→パパに頼むとなると短時間では無理ですよね。パパも育休なら可能ですが。。
はじめてのママリ🔰
うちの園だったら大丈夫と思います🤔
うちは頼れる両親もおらず、送迎も車の距離なので、少なくとも生後1ヵ月はパパ送迎でお願いしたいです💦