コメント
ママ
帰宅時間は勤務により変わりますが早番なら17時20分、遅いと18時〜半近いです。
21時には寝室に行きます!
ママ
帰宅時間は勤務により変わりますが早番なら17時20分、遅いと18時〜半近いです。
21時には寝室に行きます!
「お昼寝」に関する質問
3ヶ月の男の子なのですが、 1日の中で機嫌がいい時間が、朝起きてからの30分くらいしかありません。 それからだんだんと機嫌が悪くなり、ちょっとでも待たせたり、離れると、火がついたように泣きます💧 ずーっと抱っこ…
子供がお昼寝してて旦那と2人の時って何しますか? 私はそれぞれ自由に過ごしたい派なのですが 旦那は一緒に何かを見たり共有したいらしく この前急に「あなたから一緒に何々しよう、とか全然提案してこないじゃん、ひと…
いつもお世話になります。 昨日から三回食でスケジュールとミルクの量についてアドバイスください😭😭🙏🙏 下記スケジュールが不安でミルクも多いでしょうか??😭 今日からのスケジュールですが、 4:00〜5:00 🍼で泣く→今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmama
帰宅してから寝るまでバタバタですか?
お子さんぐずったりしませんか?