コメント

na
ジタバタでテープ止めにくくなってから変えました(*^^*)
寝返りしだしたらもう無理です😂

まりん
うちも寝返りが激しくなってきたので、そろそろパンツかなーと思ってます😊
- 
                                    mee まだまだ寝返りしないので、しばらくはテープタイプで大丈夫ですかね(^^) - 2月18日

- 
                                    まりん 大丈夫です☺️ 
 動きが激しくなってテープが限界が来るまでテープにしようと思ってます😎笑- 2月18日

- 
                                    mee そぅですね😆私もそぅします😂 - 2月18日

やっぴ
7ヶ月ぐらいまでテープでした!
動く時もあるけど、替えられてたのでテープのままでした(笑)
でもある日オムツを買いに行った時に、パンツタイプしか売ってなくて
仕方なくパンツタイプにしたら
思いの外替えやすくて、それ以来ずっとパンツタイプです😂✨(笑)
- 
                                    mee そういうきっかけもあるんですね(^^)笑 - 2月18日

✡
うちの子も寝返りするので変えにくくてSのパンツです!
そろそろMかなー?ってとこですね(笑)
- 
                                    mee やっぱり寝返りでパンツタイプに替える感じですね(^^) - 2月18日

るーママ
うちは4ヶ月始めに寝返りが始まったのと、ムーニーのゆるうんちポケットが付いてるのを試したくて4ヶ月半頃からパンツにしました♫
履かせるのも楽だし、外すのも横破くだけだし楽チンです(^-^)
- 
                                    mee そぅなんですね(^^) 
 ゆるウンチポケットはどうですか⁇
 漏れませんか⁇- 2月18日

- 
                                    るーママ 今のところ一度も背中漏れせず、ちゃんとうんちポケットに収まってくれてて感動してます(^O^) - 2月18日

- 
                                    mee そぅなんですね‼️ 
 さすがゆるうんちポケット‼️
 パンツタイプにするときは、使いたいと思います😄- 2月18日

ふるちゃん
うちは寝返りする少し前の
あんよバタバタ期から
パンツタイプ使ってます!
- 
                                    mee バタバタするとオムツ変えにくいですょね^ ^ - 2月18日

- 
                                    ふるちゃん そうですよね!! 
 あと、抱っこしてる時と、チャイルドシートに乗せてる時にテープタイプでうんち漏れし始めてからは、ゆるウンチポケットついてるムーニーパンツタイプが大活躍してくれてます!- 2月18日

- 
                                    mee 抱っこしてるときやチャイルドシートしてる時に、うんちしてると漏れてるかも💦って不安になって早くオムツ変えなきゃって焦っちゃいます😭 - 2月18日

- 
                                    ふるちゃん それめっちゃわかります! 
 でもムーニーに変えてからは
 全然うんち漏れしなくなりました!- 2月18日

あだち
うちは毎日うんちするので、コスパを考えてテープをずっと使っています。。ハイハイなど、動き回ってからにしようと考えています!
- 
                                    mee うちも毎日うんちするので、コスパ考えちゃいますね… - 2月18日

mee
寝返りが基準なんですかね(^^)