コメント
そーちゃんママ
しますよー☺二人目の方が激しくします☺笑
きゃっきゃっするのかわいーですねー♥
のん
うちもめちゃくちゃ暴れてます😅近頃顔だけじゃなく耳まで引っ掻いてました😓家族には運動選手にでもなるんじゃないか?といわれるぐはい😅他の子見てないから分からないですが😅特にお風呂前の裸にした時はキャーキャー言って全身動かしてよろこんでます😊可愛いですよね😍
-
あず
かわいいですがお風呂のスイマーバでも激しくてぶつけないか心配です(笑)可愛くて笑っちゃいますが心配だったのでそういうこも多いようで安心です^ ^ありがとうございます
- 2月17日
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした(笑)
爪切ってるのに顔に傷ついてますよね(笑)
ヤスリするようになってから少しマシになりましたよ❤️
元気が1番です🤭❤️(笑)
-
あず
元気が1番ですね^ ^傷も痛々しいのに目の中とかもあぶないのでひやひやです😫
- 2月17日
ぐーたらママ
うちの子も産まれたときから(何ならお腹にいる時から)よく手足を動かす子でした(*´-`)母にも、あんたのときはこんな動いてなかったでと言われるくらい。。。
爪をしっかり切ってあげてるのはエライですね!私はもう娘がバタバタするから中々爪を切れなくてよく引っかいてました💦
人それぞれなので動く子もいれば動かない子もいると思います^ ^
オムツ替え、大変でしょうが頑張ってください!
-
あず
確かにお腹の中にいる時からよく動いたました笑笑
がんばります😸💚- 2月17日
-
ぐーたらママ
そのうちコロンと寝返りとかしてますよ(*´-`)♡
- 2月17日
-
あず
楽しみ❤️
- 2月17日
K S
うちも一緒です!
バタバタしながらゆっくり身体が斜めに曲がっていきます 笑
爪は切っても薄いので、やすりかけても難しいですよね…
オムツの時は必死に押さえながら頑張ってます😅😅
いろんな子がいますから、大丈夫ですよ😆
もう少ししたら暴れん坊になると思うとドキドキしますよね❣️
-
あず
ありがとうございます😊寝返り出来ないのに暴れて移動してるかんじで(笑)同じような元気な子がいると聞いて少し安心!ありがとうございます
- 2月17日
shio
爪切るのってすごく怖くて、なかなか切れなかったら、先日遊びにきた義母に「爪伸びてるよ、危ないよ」といわれてしまいました。
昨日、授乳してるときに、切ろうと思ったのですが、やっぱり怖くて、無印のヤスリで、ゆっくりゆっくり削ったら上手くできました。
暫くは、爪きりは使わずヤスリで、短くします!
あんぱんまん
うちの子もそうですよー!爪切らせてくれないから、寝た時にこそっと。。と思ったら起きてギャン泣き笑
足の力だけで気づいたら半端なく移動してるし笑
足の力を持て余してるようなので首がすわったら、ジャンパルーに乗せる予定です笑笑
あず
きゃっきゃ、はぁはぁ暴れてるのでなんか苦しいのかと少し心配ですが(笑)かわいいです😸する子はすんですね😸ありがとうございます^_^