コメント
実ィ実
初めまして!3人目ではないのですが。。。同じ歳。不妊という事でコメントしてしまいました。。。。
私は結婚が遅かったので。。。1人目妊活中です!
先日生理がきて。ここ何日かタイミングとってます。年齢の事もあり色々不安もありますが。お互い赤ちゃんに来てもらえるよう頑張りましょ♡♡
実ィ実
初めまして!3人目ではないのですが。。。同じ歳。不妊という事でコメントしてしまいました。。。。
私は結婚が遅かったので。。。1人目妊活中です!
先日生理がきて。ここ何日かタイミングとってます。年齢の事もあり色々不安もありますが。お互い赤ちゃんに来てもらえるよう頑張りましょ♡♡
「不妊治療」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方 なぜ1人じゃなくて2人以上欲しいと思いましたか? というのも2人目どうするか悩んでいます。 1人目産まれる前、不妊治療している間は、2人欲しくて子ども部屋も2つ作りました いま1人目の…
夫が40代の方、住居はどうしてますか?🥹 👦🏻夫(40)400万 👸🏻妻(35)300万 妊活中 ・月4万 カーローンあり ・諸事情あり貯金は100万円のみ 不妊治療中でこれから子を持ちたい場合は、 ・賃貸アパート(月7万) ・新築建売戸…
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
妊活人気の質問ランキング
ひとたんたん
お返事、ありがとうございます^_^
お互いに、頑張りましょうね‼️