退会ユーザー
特に問題ないですよー!
ぱむ
問題ないと思いますよ!
私は、ハネムーンベイビーだったのですが、排卵日3日前からも1週間、毎日アルコールもカフェインもしこたま取ってましたが大丈夫でした。笑 今の所、スクスク育っているようです!
ちょこ
なんも問題ないです!
むしろ不妊治療してた時にセーブしすぎて、妊娠してから更に色んなセーブがかかってしんどいです💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊気にせずコーヒー飲みます☕️笑
退会ユーザー
特に問題ないですよー!
ぱむ
問題ないと思いますよ!
私は、ハネムーンベイビーだったのですが、排卵日3日前からも1週間、毎日アルコールもカフェインもしこたま取ってましたが大丈夫でした。笑 今の所、スクスク育っているようです!
ちょこ
なんも問題ないです!
むしろ不妊治療してた時にセーブしすぎて、妊娠してから更に色んなセーブがかかってしんどいです💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊気にせずコーヒー飲みます☕️笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目が生まれるのが楽しみで仕方ない、早く会いたい!と前向き100%の気持ちの時もあれば 1人目と2人きりの時間に慣れた今、ここに赤ちゃんが来てどんな生活になるんだろう、上手くやっていけるのかな…と不安100%の時もあ…
予想外の妊娠経験ある方お願いします🤲🏻 予想外の3人目でおろした方でその後妊娠された方はいますか? 今2人の子どもがいて、 昨年3人目になる子を迎えましたが 元々3人目は考えておらず、 私も転職したばかりでお休みす…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント