子育て・グッズ 男の子が哺乳瓶を吸わないと眠れない状況について相談です。 もうすぐ3ヶ月の男の子を育てています!質問なんですが、添い乳ってあるじゃないですか?それと違って哺乳瓶を吸わないと眠れないってことありますか😰⤵︎ うちの息子がそんな気がします…。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 哺乳瓶 眠れない 男の子 息子 男 添い乳 みんひろ(8歳) コメント まつり 空の哺乳瓶って事ですか? それとも飲みながら寝るって事ですか? 飲みながら寝るのは今の時期あると思いますよ😌 だんだん体力ついたくれば 飲みながら寝落ちしなくなってきます! 2月17日 みんひろ 回答ありがとうございます😊 ミルクの時間になったらやっと寝るって感じです😰飲みながら寝るってことです!! 寝落ちしなくなるんですか?! 2月17日 まつり 普通の事だと思います。 飲むって事だけでも赤ちゃんって疲れるので。 うちの子は生後3ヶ月頃までは 飲んだら寝る…のくりかえしでしたよ。 2月17日 みんひろ 回答ありがとうございます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんひろ
回答ありがとうございます😊
ミルクの時間になったらやっと寝るって感じです😰飲みながら寝るってことです!!
寝落ちしなくなるんですか?!
まつり
普通の事だと思います。
飲むって事だけでも赤ちゃんって疲れるので。
うちの子は生後3ヶ月頃までは
飲んだら寝る…のくりかえしでしたよ。
みんひろ
回答ありがとうございます☺️