コメント

3KidsAhAha
ご主人そこおこるとこじゃないですよー。
電車で寝てたんですよね?
大人なら素直に謝りましょう。

どばまい
そんなアホで恩知らずはおいて帰りましょう。
甘やかしたら調子にのるだけです。←暴言でごめんなさい。でもあまりにも横着ですよー
-
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
ほんと恩知らずのクズ野郎です\\\٩(๑`^´๑)۶////
離婚考えちゃいましたヽ(;▽;)ノ- 2月17日
-
どばまい
お子さんもお迎えに同行してるんですか??私一回でもムカついたらお迎え行きませんよ。
- 2月17日
-
きき
子供も一緒に行きます(*^^*)
起こして行くのが可哀想で余計に旦那にイライラします\\\٩(๑`^´๑)۶////もう二度と送り迎えしない事にします(`・ω・´)- 2月17日
-
どばまい
子供のためにもお迎えやめましょう(*☻-☻*)
ホテル、お礼言えない人は泊まれません!😝!公園で寝て帰ってきてーと笑顔で言ってやりましょう(*☻-☻*)- 2月17日
-
きき
公園良いですねー笑(*´∀`*)!
笑ったらスカッとしました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます(*^^*)♡- 2月17日

退会ユーザー
私ならもう迎えに行かないです^^;
逆切れする意味が分かりません(笑)
酔ってるとそういうのあるんですかねー(´・ω・`)
-
きき
私がホテルに泊まるのが嫌だって言ったから泊まってないんだ!ってキレてきましたヽ(;▽;)ノ
旦那がホテル代がないと言っていたから、送り迎えしてるのに\\\٩(๑`^´๑)۶////
酔っ払うとタチが悪いです\\\٩(๑`^´๑)۶////- 2月17日
-
退会ユーザー
なるほど^^;
旦那も昔から酔うとタチ悪く昔はよく怒れば逆切れされたんで面倒なんで無視してます(笑)- 2月17日
-
きき
わかります(*´∀`*)無視が大事ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。つい文句を言ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
- 2月17日

ねむねむ
10回もやるなんて、学習能力なさすぎじゃないですか?
障害ではないのですか?
きき
電車で爆睡してたみたいです(´;ω;`)
これで10回目です。゚(゚´Д`゚)゚。