あゆ
一緒に片付けする習慣つけてそれでもだめならしばらくおもちゃ隠してましたよ(* ´ ˘ ` *)
できるようになったら少しずつだしていきました(*´∀`)♪

あかちゃんまん
どっちが早いか競争!的なのは定番ですが試されてたらすいません( > < )
あゆ
一緒に片付けする習慣つけてそれでもだめならしばらくおもちゃ隠してましたよ(* ´ ˘ ` *)
できるようになったら少しずつだしていきました(*´∀`)♪
あかちゃんまん
どっちが早いか競争!的なのは定番ですが試されてたらすいません( > < )
「3歳」に関する質問
5歳と3歳になりました。今までマットレスに並んで寝てましたが、マットレスなんかズレるし疲れるのでそろそろベットに変えたいなと。🙇♀️ 4人で寝るにはまだ危ないでしょうか? ベットの下には落ちたときように一応布団…
電動自転車か普通の自転車どちらを購入するか迷っています 子供は2人で下の子が1歳〜小学生あがるまでの最低5年間乗る予定です 上の子が3歳から小学生あがるまでの3年間は2人乗せです 自宅→保育園→駅は約15分 平坦な…
3歳3ヶ月なのですが、年長さん頃まで乗れるコンパクトになるバギー(ベビーカー?)を探しています。おすすめありますか? 基本徒歩か車移動なのですが、幼稚園後の習い事やディズニーなどで使おうと思っています! 画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント