※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほ
子育て・グッズ

横アリでのキャラクターパレードを見に行く前に、東京駅でぶらぶらする予定です。1歳の女の子とパパと一緒に行きます。東京駅周辺でおすすめの場所はありますか?

今週の日曜日、横アリで開催されるキャラクターパレードを見に行きます。
最終公演なので、その前に何かしたいなーと思っています。
一歳になったばかりでまだ歩かない女の子とパパと三人でいきます。何かよいところありますか?
ちなみに長野から新幹線で行くので、東京駅でキャラクターストリートでもいこうかなーとは思ってます☺️
調べたのですが、東京駅でぶらぶらするくらいしかおもいつかなったので何かあれば教えてください★

コメント

ma.

横浜にあるアンパンマンミュージアムはどうですか?😌

• ちほ

ちほ

いいですね😀
    まだ、アニメ自体は見せたことないんですがアンパンマンはわかるので好きかもです。
    朝からいかないと混んでる感じですかね~
    ありがとうございます☺️
    参考にさせてもらいます❗

• 2月16日
りり

私はあした行きます^ ^楽しみですね!
横浜みなとみらい楽しいですよ^ ^
マークイズはお子さん連れているファミリー層が多いです^ ^天気良ければみなとみらい散歩しても気持ちいいですよ😊クイーンズスクエアにはたしかディズニーストアかスヌーピーの店があったような??😊

• ちほ

ちほ

ありがとうございます♥️
    みなとみらい調べてみます☺️
    私がスヌーピー好きなので娘より私がいきたくなっちゃいそうです(笑)

• 2月16日
  • りり

りり

まだあると思うんですが、なかったら嫌なのでぜひ調べてみてください^ ^みなとみらいから新横浜は近いんで時間に余裕があるならぜひ😊

• 2月16日
  • ちほ

ちほ

調べたらありました★
    情報ありがとうございます❗
    明日、主人へ提案してみます☺️

• 2月16日
やーちゃん

わたしも日曜行きます✨
新横浜から移動になりますが
アンパンマンミュージアム、
横浜中華街…
駅のキュービックプラザは上の階の飲食店、せまくベビーカー入りずらい&子供椅子がなかったり…
授乳室は遠くに1箇所…
あまりオススメしないので授乳室、オムツ替え事前に行く場所でチェックしておいた方がいいですよ🙆

• ちほ

ちほ

キュービックプラザいいのかと思ったらそんなことないんですね!!
    利けてよかったです❗

• 2月16日
  • やーちゃん

やーちゃん

新横浜、全然遊べるところないですよ💦
    食事も居酒屋さんが多く…
    ガストがあるけど階段しかないからベビーカー持ち上げなきゃで💦
    日曜、子供の喜ぶ顔楽しみですね💕

• 2月16日
  • ちほ

ちほ

やっぱなにもないですよね(^-^;
    楽しみですね☺️♥️

• 2月17日