ぷー
その時期はわたしは鳥の挽き肉のみだったのですが、調理してから冷凍してました(^^)
肉団子や豆腐ハンバーグにして湯がいてからなど!
嘉☆
そのまま鍋に入れると固まっちゃうから
ざるで1回洗ってから入れたらいいよー!
と言われ、やってみたら
刻む手間がなくなりました!
11ヶ月ならだいぶカミカミできるのかなぁと!
あと、わたしは生のまま小分け冷凍して
なるべく早めに使いきれる量だけ買ってました!
気を通してからだとやはりボソボソで
美味しくなかったので(´;ω;`)
火を通してからなら解凍した時に
餡掛けとかにしたらいいのかもですね!
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嘉☆
気を、でなく、火を、でしたすみませんㅇㅁㅇ;;
- 2月16日
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ちゃんこ◥█̆̈◤
ご丁寧にありがとうございます😣
やはりボソボソなりますよね、、
なるべく早く使う+餡掛け系にして
乗りきろうと思います✨- 2月16日
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😢
コメント