※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにゃ
子育て・グッズ

幼稚園のママ友からフッ素入り商品をもらい、お返しに悩んでいます。高価なので適切なお礼を考えています。アイデアを募集中です。

カテ違いだったらすいません。
幼稚園のママさん達との会話で子供の虫歯の話になったのですが、その時に寝る前に歯磨きしてフッ素が入った口をゆすぐのがあるよと教えていただきました。
その次の日にそのママさんから、私が勝手にした事なんで気にせず使って見てください。とそのフッ素がはいった商品を頂きました。とてもありがたく感謝したのですが、やはり貰ったら何かお返しをと色々考えてはみたのですが…
なにせ虫歯をなくそうみたいな流れからきているのでお菓子という訳にもいかず…お返しに悩んでいます。
ちなみにその商品はネットで購入出来るみたいなのですが
結構お高めな感じなのでちゃんとしたお礼がしたいのですが…何かいいお返しがありませんかね…😅
いい案があればご意見下さい。宜しくお願いします

コメント

みちゃん

パスタセットや食材の詰め合わせギフトなどどうでしょうか?💡

形に残るものだと趣味もあるし、お菓子がダメならパスタソースやジュレなど消えものがオススメです☺️

• ゆにゃ

ゆにゃ

確かに!普段使える消えものいいですね😀
    食べ物はダメかなって最初から考えてなかったですが…そうゆうものならありかもです✨
    検討します❤ありがとうございました

• 2月17日