妊娠・出産 排便時に黄色っぽいゼリー状のおりものが出て心配。同じ経験の方いますか?2週間後に病院で相談予定。 恥ずかしいお話しですが… 普段おりものは透明で量も多くなく問題ないと思います。 排便時、少しいきんでしまっているのかもしれませんが、終わるとちょっと黄色っぽい感じでサラサラよりはゼリーに近いのかな?そのようなおりものが排便時に最近でます。 次の日はまた変わらず透明な感じのおりものに戻ってますが、同じような方いますか?匂いもとくに無くお腹も痛くないです! 病院が丁度2週間後です。その時に話してみようかと思いますが、ちょっと気になってます💦 最終更新:2018年2月16日 お気に入り おりもの 病院 みいこ(7歳, 9歳) コメント ぶっさん 出ますー!! 特に気にしたことなかったです^^; 検診も赤ちゃんも順調としか言われてません^^; 痒みが出てきたら言おうと思ってます! 2月16日 みいこ あーーーーー! 本当ですか!!💦 なんかすごい安心しました(^^;; 後期らへんにまたおりもの検査あるのかな?とか上の子の記憶を辿りますが覚えてなくて😓 私も痒みないです😁 コメントありがとうございました! 2月16日 ぶっさん 24wのときに頚管長調べるために内診もしましたが特になにも言われずでしたよ!後期にまたおりもの検査あったはずです! なにもなければそこでわかるかな?と(笑) 二人目呑気なもんです(笑) 2月16日 みいこ そこまで緊急で行くような感じでもなさそうですね😁 2週間後の7ヶ月検診の時にちょろーっとこんな感じなんですーって話すだけ話して見ます😉 私食べ物の方が、2人目から呑気にいろんなもの食べてます😂自分に甘くなりました😂だから体重が怖いし、糖が怖いです😂自業自得ですけどね🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
あーーーーー!
本当ですか!!💦
なんかすごい安心しました(^^;;
後期らへんにまたおりもの検査あるのかな?とか上の子の記憶を辿りますが覚えてなくて😓
私も痒みないです😁
コメントありがとうございました!
ぶっさん
24wのときに頚管長調べるために内診もしましたが特になにも言われずでしたよ!後期にまたおりもの検査あったはずです!
なにもなければそこでわかるかな?と(笑)
二人目呑気なもんです(笑)
みいこ
そこまで緊急で行くような感じでもなさそうですね😁
2週間後の7ヶ月検診の時にちょろーっとこんな感じなんですーって話すだけ話して見ます😉
私食べ物の方が、2人目から呑気にいろんなもの食べてます😂自分に甘くなりました😂だから体重が怖いし、糖が怖いです😂自業自得ですけどね🤣