コメント
らぐ
まだ生理来るまでは分からないので✨
可能性はないことはないと思いますよ☺️
でもインフルの影響で、基礎体温表が分かりにくいですね💦
30日付近が排卵日かな?と思いました。そうなると高温期16日目くらいですかね?💦
妊娠していると37度超えてくると思うので、このまま体温上がったままだといいですね☺️
らぐ
まだ生理来るまでは分からないので✨
可能性はないことはないと思いますよ☺️
でもインフルの影響で、基礎体温表が分かりにくいですね💦
30日付近が排卵日かな?と思いました。そうなると高温期16日目くらいですかね?💦
妊娠していると37度超えてくると思うので、このまま体温上がったままだといいですね☺️
「生理予定日」に関する質問
可能性ありますか?😖 待っていればくるのは分かっているんですが、、 可能性あるのか皆さんに聞きたいです😖 ルナルナアプリでは12/25排卵日(伸びおり出たのは27日あたりでした)28日に性行為してます。 アプリの生理予定…
生理予定日がルナルナでは1/12〜1/18になっています。 排卵後6日目には消えた胸の張りが 本日復活!! そして強烈な眠気!! って、これ生理前症状やないかーい🙄となっていますが、 同じ感じで妊娠された方いますか?? …
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
妊活人気の質問ランキング
ミエ
ありがとうございます。
分かりにくいですよね、すみません💦💦
あまり高温期に37度を越える事がないので、妊娠してたら越えてくれるのかもしれませんね🎵
もう少しドキドキしながら待ってみます‼️
らぐ
いえいえ!風邪をひいていたのなら仕方ないですよね💦
私は寒い地方在住&体温も低いのですが、上の子も下の子ともに妊娠したときは37度超えてました☺️
個人差はあると思いますが、ミエさんも体温上がっている感じなので💓妊娠しているといいですね!
ミエ
ありがとうございます。
妊娠してくれてることを願いながら暖かくして過ごそうと思います🎵