コメント
あかちゃん
37.5度って妊娠初期の高温期なら高熱にならないですよ💦
私は初期に40度が3日連続出ましたが大丈夫でした!
さゆみ♪
熱が出ないインフルもあるみたいなので気をつけてくださいねぇ😣
あかちゃん
37.5度って妊娠初期の高温期なら高熱にならないですよ💦
私は初期に40度が3日連続出ましたが大丈夫でした!
さゆみ♪
熱が出ないインフルもあるみたいなので気をつけてくださいねぇ😣
「妊娠5週目」に関する質問
2人目を妊娠し今5週くらいです。 1人目の時はつわりがほぼなく3回吐いたくらいだったんですが、皆さんは何週頃からつわり始まりましたか? 今は眠気がすごく、ムカムカ気持ち悪い感じです。 1人目の子は自宅保育なのでつわ…
双子のママさん、現在双子を妊娠中のママさんに質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠6週目で、おそらく双子を妊娠中です。 ※エコー写真載せています。 5週目に病院で胎嚢確認をした際は1つしか見えず、その時は「週数通りの大きさ」…
発達障害の子供との向き合い方について。 かなり長いので、お時間のある方、見ていただきたいです。 5歳息子、一歳半ほど発達の遅延あり、年中から個別と集団の療育に通っています。 普通に会話はできますが、語彙力が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!そうなんですね!周りで熱の出ないインフルも流行ってて…どうしようか不安になってしまって…。信じて来週まで待ちます!