コメント
あかちゃん
37.5度って妊娠初期の高温期なら高熱にならないですよ💦
私は初期に40度が3日連続出ましたが大丈夫でした!
さゆみ♪
熱が出ないインフルもあるみたいなので気をつけてくださいねぇ😣
あかちゃん
37.5度って妊娠初期の高温期なら高熱にならないですよ💦
私は初期に40度が3日連続出ましたが大丈夫でした!
さゆみ♪
熱が出ないインフルもあるみたいなので気をつけてくださいねぇ😣
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週2日で初診へ行き胎嚢確認。胎嚢のサイズは5.5mmでした。5週の終わりで鮮血の出血があったので、翌日6週0日で受診すると倍以上に大きくなった胎嚢(11.2mm)、卵黄囊、胎芽(1.6mm)が見られ、切迫流産で安静にすること…
今日産婦人科に妊娠の初診に行ってきました。 おそらく5w6dで胎嚢が9.3ミリでした。 先生に胎嚢が小さいから稽留流産かもしれないと言われました。たまーに大きくなるけどおそらく稽留流産だと🥲 辛いです。
いま5w5dで、今日からつわりが本格化してきて仕事休んでしまいました。。。 さっきトイレした後に、ティッシュに血のようなピンク色のものがおりものと混じってました。初診の予定が29日なのでそれまで様子見でもいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!そうなんですね!周りで熱の出ないインフルも流行ってて…どうしようか不安になってしまって…。信じて来週まで待ちます!