コメント

あかちゃん
37.5度って妊娠初期の高温期なら高熱にならないですよ💦
私は初期に40度が3日連続出ましたが大丈夫でした!

さゆみ♪
熱が出ないインフルもあるみたいなので気をつけてくださいねぇ😣
あかちゃん
37.5度って妊娠初期の高温期なら高熱にならないですよ💦
私は初期に40度が3日連続出ましたが大丈夫でした!
さゆみ♪
熱が出ないインフルもあるみたいなので気をつけてくださいねぇ😣
「妊娠」に関する質問
旦那の祖母が余命わずかです。 そんな中、来月旦那が長期休みを取れるので、都内から沖縄への旅行の予約をしていいでしょうか。 上の子に妊娠期間中ずっと我慢させていたので連れて行ってあげたいです。 また、亡くなる…
6月11日に胎嚢確認出来、7.4mm 先生よりおそらく5~6週目で 6月25日に心拍確認来てくださいねと 言われました。 37歳で初めての妊娠の為、毎日不安で不安で たまりません。 3日前から特にずっとこん感じで終了線よりかな…
子宮筋腫があると胎嚢などの発見は遅れますか? 5w2dです。今日みえず、流産はして無さそうと言われました。 卵巣も見てもらいましたが特に何も言われず。 子宮の状態を見て、しっかりふかふかにはなっており、妊娠3~4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
ありがとうございます!そうなんですね!周りで熱の出ないインフルも流行ってて…どうしようか不安になってしまって…。信じて来週まで待ちます!